Близнецы Джорджа и Амаль Клуни очень похожи на родителей

Супруг знаменитой супермодели Синди Кроуфорд Рэнди Гербер уже видел новорожденных малышей звездной пары Клуни и поделился своими впечатлениями.

Лучший друг Клуни — Рэнди Гербер и его жена, известная модель Синди Кроуфорд одними из первых увидели новорожденных близнецов Джорджа и Амаль.

Как рассказал Гербер, он вместе с супругой сразу же прилетел в Лондон (Великобритания), чтобы помочь новоиспеченным родителям с заботами по дому. По словам Рэнди, малыши очень похожи на Джорджа и Амаль.

“Я видел детей. Мы вместе с Синди приехали в Лондон и провели некоторое время в доме Джорджа. Это удивительно! Малыши сочетают в себе черты их обоих. Они действительно такие милые. Джордж так счастлив сейчас. Понимаете, это какое-то невероятное чувство для него“,– рассказал Гербер.

Муж Кроуфорд уверен, что его дети — уже почти взрослые Кайя и Пресли – станут отличными няньками для малышей и они смогут путешествовать все вместе.

“Амаль выглядит так прекрасно, она просто восхитительна! Они чувствуют себя чудесно. Я очень рад за них. Мы будет много путешествовать вместе и ездить по самым разным местам. Мои дети станут отличными нянями для малышей“, – отметил Рэнди.