Прикид перед свиданием : все за и против

Как сделать так, чтобы барышня была от тебя без ума уже на первом свидании? Начнем с лица и одежды.

Учти: всего один прокол в твоей внешности, и даме тут же станет наплевать на твою привлекательность. Так они устроены, и тут ничего не поделать. Хотя, кое-что можно. Начнем с тебя.

Не делай: стрижку в этот день

Не исключено, что парикмахер встал не с той ноги, и поэтому он может сделать из твоей прически что-либо ужасное. Но освежить прикид, упорядочить его все же полезно. Попроси подравнять прическу, виски, усы, бороду, если они у тебя есть – этого на данный момент будет достаточно.

Делай: придерживаться привычного стиля

Если ты предпочитаешь тот или иной стиль одежды, не следует его резко менять накануне свидания. Не зная тонкостей нового стиля, ты, скорее всего, будешь выглядеть со стороны и ощущать себя изнутри эдаким попугаем. Неужели ты думаешь, что девушка этого не заметит?

Не делай: бритье перед свиданием

Это примерно тот же случай, что и с прической. Трагическая случайность, рука с бритвой предательски дрогнула – и вот ты уже порезался, твои раскрасневшиеся щеки горят, не помогают даже суперэффективные гели. Как ты думаешь, приятно ли тебе будет вечером общаться с девушкой, а то и целовать ее?

Делай: почистить зубы

Белоснежная улыбка – залог приятного непринужденного общения. Кстати, вечер свидания должен еще закончиться поцелуями. Теперь ты понимаешь, что надо сделать, чтобы она доверила тебе свои губы?

Не делай: надевать шорты

Обрати внимание на свою нижнюю часть. Ты уверен, что с твоими ногами все в порядке? Если у тебя есть с этим проблемы, короткие штанишки только подчеркнут их. К тому же надевать шорты на первое свидание – это значит давать понять твоей новой пассии, что для тебя встреча с ней — что-то вроде традиционной пирушки с друзьями в кабаке, ничего особенного.

Делай: уделять внимание мелочам

Когда ты уже оделся с иголочки, когда твои прическа и усы – выше всех похвал, сделай еще пару-тройку последних движений для придания своему внешнему виду подчеркнутой аккуратности. Брови: убедись, что они не топорщатся во все стороны. Нос: из него не должны торчать волосы. Ногти: тщательно подстриги их, а об их чистоте и говорить не приходится.

И приходи на свидание в идеальной обуви. Ты же не забыл, что она — лицо мужчины?