Секс в машине

Автомобиль — это не только средство передвижения, но еще и отличная возможность заняться незабываемым сексом.

Но перед сексом в машине тебе обязательно нужно запомнить несколько важных правил.

Секс на скорости

Киношный секс в машине на большой скорости лучше оставить Джеймсу Бонду. Он всегда выйдет сухим из воды, а ты можешь попасть в аварию, так что подумай об этом.

Место поспокойнее

Для любовных утех в салоне авто стоит найти место поспокойнее. Оптимальный вариант — секс в машине на природе. Тут тебя с подружкой точно никто не потревожит. Но, если искра страсти проскочила в городских джунглях — ищи промзоны или глухие дворы. Чем меньше там будет припаркованных автомобилей и лавочек — тем лучше. В противном случае, вы с ней рискуете превратиться в аквариумных рыбок, с которых не будут сводить взгляд.

Заблокировать двери

Не забудь заблокировать двери и поставить машину на “ручник“. Если тачка покатится в самый ответственный момент, есть  шанс не только повредить авто, но и самим покалечиться. Да, поднятый рычаг может мешать, но и машина не раскладной диван — можно потерпеть.

Раскладные кресла

Раз уж заговорили о раскладных механизмах, позаботься о том, чтобы все кресла в салоне можно было разложить. Секс в машине во многом зависит от комфорта. Контрацепция также входит в твои обязанности. Хоть презервативы и не входят в состав автомобильной аптечки (еще одна недоработка ГАИ и медиков), возить их там все же стоит.

Чтобы не подглядывали…

Если на окнах нет тонировки, то можно включить печку (в ЗАЗ 968 она предусмотрительно включается с поворотом ключа): окна быстрее запотеют, и скроют вас от любопытных взоров. На всякий случай напомним, что поставить машину, по привычке, под знаком “остановка запрещена“ может стать самым эпичным поступком в твоей жизни.

Последнее предупреждение

Приготовься к тому, что ее шпилька может пробить потолок, а соскользнувшая нога может разбить стекло в твоей “ласточке“ и продавить торпедо (даже если тебе посчастливилось получить в наследство “Жигули“ — разбитое окно их не украсит).

Если процессу суждено происходить на водительском сидении, и девушка уже начала перелазить к тебе, отодвинь сиденье как можно дальше. Она может надавить голой попой на клаксон, а этого от вас (да и вы сами) никто не ждет.

Пара слов о советском автопроме

Все еще пеняешь на советский автопром? А ты знаешь, что сложив передний диван в 21-й Волге, у тебя будет полноценная кровать и отличный секс в машине. В случае если тебе от деда достался ГАЗ-24, то сексом ты можешь заниматься не только в машине, но и на ней.

Перелизав дизайн с Plymouth Valiant, горьковцы сохранили огромный капот и багажник, на которых можно устроить настоящие оргии. Секс на капоте будет удобен в совершенно любой позе. Конечно, все советы о предосторожности насмарку, но оно того определенно стоит.

Да, на крышу не лезь, она, в отличие от капота, для этого не предусмотрена, да и скатиться можно.

Лови ТОП-10 авто, в которых барышня с тобой наверняка будет не против заняться сексом: