Розу Бертрам — Бельгийская модель

Стефани Бертрам Роуз или Стефани Роуз Бертрам , более известная, как Роуз Бертрам (родилась 26 октября 1994 в Кортрейке ) — известная бельгийская модель, первая модель с Бельгии , которая появилась на страницах журнала « Sports Illustrated» .

Родилась в Кортрейке; отец — бельгиец, а мать эмигрант из Португалии. Стефани имеет двух младших сестер. Ее мать подписала контракт с модельным агентством, когда Роуз было всего 13 лет. Училась в Фламандской части Бельгии и в Дейнз.

Бертрам проходила кастинг в агенствi Dominique в 16  и впервые была замечена на фотосессии с Юргеном Теллером для Jambox  , с тех пор работала с H & M , L’Oréal , Hunkemöller , Primark и Agent Provocateur прежде всего. В 18 переехала в Соединенные Штаты, а затем подписала контракт с Marilyn.

Она появлялась в фото-статьях в Oyster, фотосессии с Тайлером, основателем и Galore, также выступала на показах некоторых модных домов  . В 2015 стала первой бельгийской моделью, появившейся в Sports Illustrated в фотосете в купальниках  . А в 2016 Роуз стала первой женщиной, которая появилась на обложке турецкого журнала о футболе «FourFourTwо ».

Стефани встречается с ныне турецким Грац ФК Фенербахче  — Грегори ван дер Вилем  . Сейчас девушка проживает вместе со своим влюбленным в Стамбуле  , Турция , до этого — в Франции , а именно в Париже . Встретилась Роуз с Грегори, когда ей было 17  .

 

 

В 2016 году вместе с брендом « Manière De Voir » Роуз создала собственную капсульную коллекцию одежды , в которую вошли: топы, бомперы, футболки, юбки, Плятт, брюки. Именно для капсульная коллекция стала очень важным толчком в жизни девушки и еще она пообещала своим фанатам не останавливаться на достигнутом.