Скарлетт Гартманн — немецкая модель

Скарлетт Гартманн можно официально назвать женой футболиста .  В феврале 2016 года Борусская звезда футбола  Марко Реус обьявил об их отношениях. На многих играх Марко Скарлетт видели сидящей на трибунах. Их отношения начались в конце 2015 года , но они держали их в тайне.

Скарлетт Гартманн была известной и успешной и до встречи с Марко. С 2010 года она работает как модель.В то время она была Bio дизайнером . Для лейбла Cocccon она была моделью в таких кампаниях,как Джерри Уэбер, Drykorn,  автомобилей марки Hyundai и Polo, для Calao рекламировала купальники, Modeca-свадебные наряды и многое другое.

 

Отца Скарлетт Гартман потеряла рано — он умер, когда ей было всего десять лет. Родители уже жили  в то время раздельно. Таким образом, девочка росла вместе со своей матерью и бабушкой .

Скарлетт начала ездить и даже принимала участие в соревнованиях по верховой езде. Кроме того, она окончила только среднюю школу и начала работать моделью , с пропорциями 87-63-91, длинными светлыми волосами и сине-зелеными глазами, ей удалось быстро, даже за пределами Германии ,стать востребованной моделью.

Скарлетт Гартман, которая также называется Скарлетт Жермена, является моделью в агентстве MGM по контракту.