Учимся красиво делать комплименты

Даже самая недоступная женщина все равно любит ушами. Поэтому знай: где, когда и какие комплименты говорить.

Правильный комплимент — целое искусство. Нужно уметь так тонко и не ненавязчиво их делать, чтобы женщина чувствовала: это твои мысли, а не заученная фраза, которую говоришь каждой встречной. Иначе придется еще сто лет ждать, чтобы она пригласила тебя домой на чай.

Внешность

Как бы женщина не выглядела, сколько бы она ночей до этого не спала, всегда говори, что она отлично выглядит. Барышня должна знать: ты любишь ее в любом виде. Это главная заповедь всех ухажеров.

Молодость

Девушки тратят умопомрачительные суммы на то, чтобы бороться с отпечатком времени на их лице. Они просиживают битые часы в салонах красоты и на тренажерах. Все это — ради того же предотвращения старения. Так почему бы не вознаградить их: и не сказать о том, что они молодо выглядят?

Улыбка

Барышнями можно приятно манипулировать. Расскажи забавный анекдот, а потом обрати внимание на то, что девушке очень идет, когда она улыбается. Это беспроигрышный вариант. Проверенно: способен растопить сердце даже самой ледяной и недоступной.

Личность

И коню понятно: женщинам приятно слышать о том, что у них красивая попа или шикарная грудь. Но такие комплименты — вчерашний день. Блесни креативом: скажи, что она — личность. Звучит более, чем просто необычно. Такие любезности куда приятнее старых заезженных фраз.

Необычная

Твоего опыта в сексе и отношениях хватит на всех. В этом никто не сомневаемся. Поэтому тебя уже ничем не удивишь. Но, все-таки, попытайся отыскать в своей барышне то, от чего просто балдеешь. Поверь в это и докажи девушке ее особенность, приводя в пример именно эту ее черту. Из личного опыта: действительно, работает.

Невинность

Даже самые железные леди и коварные самки могут приятно преобразиться, если скажешь, что они — нежность и невинность. Да, “ми-ми-мишно“. Но это даме напомнит: она — женщина, а не боец. Она, как и весь слабый пол, нуждается в том, чтобы кто-то о ней заботился и защищал.

Время

Хочешь поскорее оказаться в постели у женщины? Скажи, что с ней приятно проводить время. Прокатитесь по бутикам, пообедайте, загляните в боулинг на шар-второй и заканчивайте вечер дикими танцами в одном из пабов (клубов) города. Вы сблизитесь. А вечером напомни, что был прав: с ней, действительно, приятно проводить время. Возможно, она захочет отблагодарить тебя приглашением на чашечку чая.

Фигура

“Ты похудела?“, — задай этот вопрос с серьезным выражением лица. Это еще одно смертельное оружие, мгновенно поражающих цель.

Идея

Не стесняйся иногда передавать инициативу женщине. А потом обязательно говори, что ее затея оказалась отличной идеей. Почему бы не побаловать девушку-ребенка и не дать ей покомандовать парадом?

Неоспоримость

В ответ на комплименты барышни часто отговариваются, отрицая тобой сказанное. Рекомендуем приправить реплики эмоциями и уверенностью. Это ведь твое мнение и лично тебе нравится. Мнение остальных — их личное дело.