Фотомодель Хельга Лавкейти

Ольга Корбицына родилась 7 апреля 1992 года в Хабаровске. С началом своей модельной карьеры девушка взяла себе псевдоним Хельга Лавкейти и уже с этим именем покорила индустрию эротической фотографии, заявив о себе в 2012 году. Являясь объектом воздыхания многих мужчин, девушка просто обязана следить за своими формами, поэтому при росте 175 см весит всего 52 кг и продолжает радовать своих поклонников соблазнительной фигурой.

 

Кроме съемок в разнообразных фотосессиях, часто эротического характера, девушка со своей сестрой ведет блог, в который загружает как фотографии, сделанные профессиональными фотографами на площадке, так и личные снимки. Кроме этого, Хельга снималась в клипах и участвовала в фотосессиях с известными актерами и певцами, к примеру, с Noize Mc. Благодаря такой деятельности она быстро завоевала популярность не только в родной России, но и в других странах мира, ее стали узнавать и любить.

В свободное время девушка путешествует, снимает личные видео со своим участием и разрабатывает новые коллекции одежды, к примеру, купальники. Активно занимается ведением соцсетей, загружая в них свои портфолио и фото с личных архивов. На данный момент Ольга замужем, детей нет.