Как улучшить сексуальные впечатления

Спальня – то место, где застенчивость и страхи нужно оставить за порогом.

Быть стыдливым и застенчивым – не самый плохой вариант для повседневной жизни. Ты точно никому не доставишь неприятностей, а это важно. Зато в личной жизни, а тем более постели, такой стиль поведения вряд ли гарантирует успех. Стыд в сексе неминуемо приведет к неудовлетворенности – твоей и партнерши. А это верный путь к расставанию.

В идеале было бы здорово, если бы ты не стеснялся говорить со своей женщиной о том, что тебе хотелось бы попробовать. Ведь это только принято считать, что мужчина с рождения знает, как надо все правильно сделать. На деле мы часто скованны и неизобретательны. Как этого избежать?

Эротическое кино

Купи несколько дисков или кассет с эротикой (но не порно!), только пусть это будут учебно-познавательные фильмы. Предложи девушке посмотреть одну из них вместе. Что это даст? Прежде всего, поможет создать особую эмоционально-чувственную обстановку, которая позволит вам без ложной скромности обсудить ваши сексуальные проблемы, а во-вторых – почерпнуть что-то новенькое.

Литература

Не представляешь себе, как вы вместе будете смотреть на экран, где раскрепощенные молодые люди обсуждают свои сексуальные проблемы и тут же переходят от слов к делу? Ведь твоя девушка такая возвышенная, такая милая, такая неискушенная! В таком случае купи хорошие книги о сексе. Возможно, что обсуждение их с партнершей внесет какую-то ясность в ваши отношения.

Ролевые игры

Поменяйся ролями со своей подружкой. Если она придерживается в сексе пассивного стиля, а ты, наоборот, слишком активен, поменяйтесь ролями. Наверняка, ты жутко устал действовать по известной тебе схеме. Предложи своей девушке немного поэкспериментировать, уступи ей инициативу, дай возможность «повести», как в танце.

Раскройся

Не бойся сделать в постели что-нибудь неправильно. Контролировать каждое свое движение в данном случае совершенно неуместно, как, впрочем, и стесняться своей (возможно, далеко не идеальной) фигуры. Безусловно, во время первой ночи любой мужчина, пытаясь быть на высоте, будет немного нервничать. Но нужно ли это делать? И не лучше ли обо всем этом смело признаться своей подружке? Ведь что касается фигуры, то, возможно, комплексы присутствуют и у нее.

Секс-шоп

Для разнообразия сексуальных утех зайди вместе со своей подружкой в ближайший секс-шоп. Поверь, женщинам в подобных магазинах бывать столь же интересно, как и мужчинам. И они точно также хотели бы усилить свои сексуальные впечатления.

Разнообразие

А еще кардинальным образом поменяй время и место ваших утех. Помни, что сексом нужно заниматься тогда, когда хочется и где хочется.