Секс на одну ночь

Секс на одну ночь хорош тем, что он тебя ни к чему не обязывает.

Одноразовый секс может принести больше наслаждения если сделать все правильно.

Если бы мы мужчины следовали некоторым простым правилам, секс на одну ночь стал бы предметом мечты женского населения всего земного шара.

Куда податься

Для этого дела лучше подойдет ее квартира.

Во-первых, ты мог просто не озаботиться должной подготовкой своего жилища к тому, чтобы впустить в него обаятельную незнакомку — поэтому нечего заранее ее шокировать.

Во-вторых, ты всегда сможешь сделать шаг к отступлению, если все пойдет немного не так, как должно было (например, она предъявит справку о психическом нездоровье и вытащит из-под стола нож—тесак). А уходить в расстроенных чувствах — это не то же, что выгонять из своей квартиры брызжущую слюной фурию.

Ну и, в-третьих, как показывает практика, женские кровати более мягкие.

Доктрина национальной безопасности

Придти домой с милым сувениром вроде бледной трепонемы явно не входит в твои планы. И в планы твоей случайной спутницы тоже. Поэтому позаботься о безопасности всего происходящего. И после ночи любви не поленись — сходи и проверься, даже если подобные приключения не часто происходят с тобой.

А вообще лучше каждый день клади в задний карман презерватив — если ты им не воспользуешься, то сам факт наличия кондома напомнит тебе о необходимости предохранения.

Пробы и ошибки

Женщина, с которой ты постоянно встречаешься, вероятно, захотела бы, чтобы секс стал олицетворением любви.

А вот для секса на одну ночь такие представления не подходят. Посему выкинь их из головы — вместо этого лучше подумай о том, что ты еще не пробовал. Теперь у тебя есть шанс осуществить это.

Впрочем, стоит прислушаться и к мнению партнерши — если она не настроена потакать твоим проказам, не настаивай.

Поработай языком

Ты не занимался сексом с этой милой девушкой, поэтому, чем больше она узнает о тебе, тем лучше. Не молчи — проинформируй случайную партнершу о том, что ты любишь, а что — не очень.

Джентльменское правило

В конец концов, никто не гарантирует тебе, что секс и вправду получится просто космическим. Ты сам этого захотел — поэтому расстаться лучше по-джентльменски.

Возможно, тебе еще не раз придется столкнуться с этой девушкой, к тому же, есть вероятность того, что она разрекламирует тебя своим подругам. Кто знает, может быть их у нее полстраны?