Секс вместо качалки

Секс — это не только приятное времяпрепровождение, но и своего рода спорт.

Даже во время поцелуя люди способны терять калории, что уж говорить о том, когда мы занимаемся сексом?

Некоторые считают, что если заниматься сексом регулярно, то и потребность в тренажерах пропадает вовсе. С ними нельзя не согласиться. Секс позволяет держать себя в форме, казалось бы, безо всяких изнурительных упражнений. Это вполне объясняет желание многих не ходить в тренажерный зал, а заниматься сексом.

Что же можно накачать, регулярно занимаясь сексом?

Ноги и руки

Если ты находишься в положении сверху, то это даст зарядку твоей спине, мышцам ног и в особенности рук. При положении стоя будут задействованы почти все группы мышц. Если рассматривать позу, когда женщина стоит на четвереньках, а мужчина находится в положении сзади, то это способствует тренировке мышц ягодиц, рук и ног.

Спина

Если заниматься сексом в кресле, когда женщина будет сидеть сверху, то это поможет развить мышцы рук и спины. Иногда может возникать ощущение, будто ты и вправду занимался физическими упражнениями, ведь секс — это действительно большая разрядка для организма.

К тому же секс это самая универсальная диета для похудения или набора веса

Калории

В воде человек теряет самое большое количество калорий. Водные упражнения самые действенные при снижении веса, а также для укрепления здоровья. К сексу это так же относится.

Если половой акт происходит в воде, то ты сможешь не только потерять приличное количество калорий, но и незаметно для себя развить мышцы.

Нередко после занятия сексом возникает сильное чувство голода, как после выполнения физических упражнений. Однако не стоит сразу же поддаваться порыву, а если ты не в силах сдержать голод, то следует перекусить чем-нибудь легким. А вот если ты горишь желанием нарастить массу, то тогда делай все в точности до наоборот.

Вместо качалки

Многие мужчины предпочитают заниматься сексом регулярно даже не столько ради удовольствия, сколько для поддержания отличной физической формы. И это вполне понятно, ведь у многих занятых людей практически не остается времени друг для друга, что уж говорить о посещении тренажерного зала? И это при всем том, что секс необходим человеку для поддержания здоровья.

При всех неоспоримых плюсах секса, не стоит кидаться в крайности. Секс — это не зарядка и не тренажер для накачивания мышц.

Занятие сексом — это, в первую очередь, сокровенное таинство, когда ты полностью открываешься другому человеку. Это не просто способ поддержания отличной физической формы, хотя и он, конечно же, тоже.