Звезда недели : Cassi Thomson

Касси Николь Томсон (родилась 14 августа 1993 года) — американская актриса и певица из Австралии. Она известна своей повторяющейся ролью Кары Линн Уокер в телесериале « Большая любовь»  и за роль Никки Папага в сериале « Переключить на рождение» . Она также принимала участие в нескольких телесериалах, таких как « Без следа» , « ER» , « House MD» и « CSI: Майами»

Жизнь и карьера 

Томсон родилась в Квинсленде , Австралия. Она жила на ранчо в Вануату , пока ей не исполнилось 5 лет, после чего ее семья переехала в Нью-Хейвен, штат Миссури , в Соединенные Штаты.  В настоящее время она живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Томсон работает в музыкальной индустрии, где она является певцом-поэтом-песенником. Она работает над своим дебютным альбомом с Ханной Монтаной и музыкальным продюсером средней школы Эндрю Лейном . Она закончила свое первое музыкальное видео в 2008 году, показывая свой хит-сингл «Caught Up In You», который играет роль Тейлора Лотнера .

В дополнение к ее певческой карьере, Томсон также занимается кино и телевидением. Она сыграла повторяющиеся второстепенные роли в телепередачах « Большая любовь» и « Включена в рождение» . Она снялась в небольшом фильме Cop Cop в возрасте 15 лет в 2008 году. Она сыграла главную роль в фильме перезагрузки 2014 года « Left Behind» с Николасом Кейджем и Чадом Майклом Мюррей , выпущенным в октябре. Фильм получил в основном негативные отзывы критиков.