Как женщины манипулируют мужчинами

Женские слезы, лесть, обиды – все это нехитрые, но действенные приемы управления любовниками и мужьями.

Когда женщинам что-то нужно, они редко поступают честно. Не сомневайся, что она перепробует все возможные варианты, чтобы добиться от тебя желаемого. Помешать ты этому не можешь, зато можно понять, когда она включает свои приемы, проверенные тысячелетиями.

Слезы

Все женщины знают, что самый простой способ заставить мужчину почувствовать себя неуютно — это заплакать. Думаю, каждый из нас захочет сделать все от нас зависящее, лишь бы только она перестала. Женщины этому обучаются с детства. Отцы дарят подарки своим заплаканным дочерям, а школьные учителя прощают плохое поведение, лишь бы только прекратился этот водопад.

Противодействие: Если она плачет без видимых причин, будет лучше просто изолироваться. Если есть реальная проблема, то она все расскажет сама.

Лесть

К восхваляющей тебя женщине ты обязательно проявишь больше мягкости или понимания, чем обычно. Поскольку ты чувствуешь, что тебя оценили по достоинству, она понимает, что ты охотно согласишься с ее просьбами.

Противодействие: Обрати внимание на детали. Если тебе не делали комплименты неделями, затем на тебя обрушивается целый шквал, то можешь смело их игнорировать.

Друзья

Более сообразительная женщина обратится за помощью к твоим друзьям. Как бы между прочим, когда окажется наедине с твоим другом, она вроде бы случайно упомянет о том, чего она хочет, выразит идею по поводу того, что бы сделало ее счастливее. Как обычно, цель очевидна.

Если ты пойдешь к друзьям за идеями по поводу дня рождения, твой приятель сразу же вспомнит тот «случайный» разговор с ней и выложит весь список ее пожеланий.

Противодействие: Дай понять друзьям, что не нуждаешься в посредниках и советчиках для отношений со своей девушкой. Это создаст стену на нее пути.

Ревность

Легкий флирт или согласие принять напиток от незнакомца в баре — это напоминание о том, что ты не единственный парень в городе. В результате нерешительный мужчина сделает все, что она хочет.

Противодействие: Не стоит заставлять ее ревновать себя в отместку, это не стоит твоей головной боли. Лучше просто игнорировать ее попытки. Не нужно устраивать никаких сцен или делать ей выговоры.

Отстранение

Когда ей что-то нужно, она может стать более недоступной, занятой и менее общительной с тобой, чем обычно. Ты можешь подумать, что она решила с тобой порвать отношения, поэтому начнешь беспокоиться.

Противодействие: В этом случае решение простое. Спроси ее, хочет ли она сохранить ваши отношения. Она будет вынуждена признать, что ее временная недоступность и недостаток общения это просто забава, а не симптом настоящей проблемы.

Беспомощность

Женщины знают, что мужчины любят быть рыцарями в сияющих доспехах. Разыгрывая глупенькую девочку, она заставит тебя прийти к ней на помощь. Кроме того, тебе будет трудно рассердиться на нее.

Противодействие: Хотя ей часто может требоваться помощь, это не должно становиться нормой. Помогай, но пусть и она в этом участвует, а не просто смотрит, как ты работаешь. Если она делает так постоянно, можешь игриво высмеять ее неспособность что-то сделать – в общем, затронь ее гордость.