Как привлечь девушку,без лишней болтовни

Заинтересовать понравившуюся тебе даму – задача не из легких. А если попробовать сделать это молча? Оказывается, пассивность иногда может быть тебе на руку.Рассказывает http://wofmd.com/

Невербальный способ понравиться девушке – одна из самых сложных, и в то же время увлекательных пикаперских технологий. «Как же можно, не открывая рот, привлечь внимание красотки, подцепить которую вряд ли получится, даже прочитав наизусть всего Пушкина?», — спросишь ты. Что ж, для этого нужно всего лишь соответствовать следующим правилам (ну, или хотя бы, некоторым из них):

Улыбнуться ей

Запомни: девушки куда больше любят веселых и улыбчивых парней, чем хмурых маргиналов, пытающихся одним взглядом выразить всю глубину своей мизантропии. Посему, скупиться на смайлы просто глупо – тебе ведь это ничего не стоит, а даме будет приятно получить в подарок твою улыбку (не путай с гримасами и нервным тиком). Ну, и конечно, не забудь предварительно сходить к стоматологу.

Заиметь красивую фигуру

Никогда не слушай дамочек (и уж тем более не читай их форумы), во всеуслышание заявляющих, что внешность мужчины для них на сто пятнадцатом месте. Мужское лицо – это да, оно может быть каким угодно (сам знаешь поговорку про обезьяну). Но если ты – обладатель спортивного и мускулистого тела, то твой рейтинг в ее глазах увеличится в разы. Опять же не стоит переусердствовать и накачиваться до размеров Ронни Колемана – такой поворот, скорее, отпугнет твою избранницу.

Пройти мимо нее в окружении толпы красавиц

Сей факт обязательно даст ей понять, что ты нравишься дамам. А уж коли остальные сделали выбор в твою пользу, почему бы не присоединиться к большинству? На самом деле, этот трюк влияет на женское подсознание, превращая тебя в заведомо удачный вариант для любой девушки. Вот только как уговорить толпу красавиц?

Сыграть на гитаре

Девушки любят музыкантов, а особенно парней с гитарой (наверняка, перед их взором моментально рисуется образ «отчаянного» Антонио Бандераса). Словом, научиться брать парочку аккордов никогда и никому не повредит. Хотя, если тебе лень, можно даже не играть – один вид гитарного футляра у тебя в руках приводит ее в некоторое возбуждение. К тому же, играя на гитаре, скорее всего придется еще и петь.

Держать в руках книжку на незнакомом языке

Лучше всего, конечно, языки, которых нормальный человек не может знать в принципе – например, японский. Томик «Петли» Кодзи Судзуки в оригинале у тебя под мышкой (главное, чтобы были видны иероглифы на обложке) не заинтересует девушку только в двух случаях: если она переела суши в детстве и теперь испытывает идиосинкразию ко всему японскому – или же просто плохо видит.

Излучать уверенность и спокойствие

Робкий хлюпик, боящийся поднять глаза, вызовет интерес разве что у дамы-начинающего психолога, активно подыскивающей клиентуру. В основном же, прекрасный пол считает, что лишь уверенные в себе мужчины достойны внимания.

Экстравагантно выглядеть

Вовсе необязательно напяливать на себя шотландский килт или арафатку. Не в твою пользу обернется и костюм с кедами: экстравагантно – не значит, по-идиотски. Но кое-какую вольность во внешнем виде можно себе позволить – оригинальную прическу с эффектом «мокрых волос», футболку с забавной надписью или необычный головной убор – например, фетровую ретро-шляпу. Легкая эклектика в данном случае будет тебе только на руку – она обратит внимание! А дальше уж придется действовать по ситуации и открывать рот.

Вкусно пахнуть

В таком вопросе лучше не экономить, и потратиться на действительно хорошую туалетную воду или одеколон – дешевые мужские парфюмы отпугивают не только комаров, но и девушек.

Смотреть ей в глаза, не отводя взгляда

Твердый и немигающий мужской взгляд неизменно «цепляет» дам: такому сразу же хочется подчиниться, что исконно в природе слабого пола. Иногда можно еще и поздороваться. Но не банальным кивком головы, и не традиционным «привет!». Хороший вариант – молча сунуть ей ладонь для рукопожатия, как мужчине, опять же пристально глядя в глаза. Убивает незнакомых девушек наповал.

Не проявлять никакой заинтересованности ею

«Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей…» — наверное, одна из самых обсуждаемых фраз из «Евгения Онегина». И все же, нельзя не отметить – женщина редко оставляет мужское равнодушие безнаказанным. В качестве наказания, естественно, ты получаешь ее внимание к себе.

Купить спортивный автомобиль

Единственный беспроигрышный вариант – используется в случае, когда все предыдущие потерпели фиаско. В качестве оного можно рассматривать двухдверные концепт-кары от Bugatti, Porsche, Aston Martin, Lamborghini или Maserati. Правда, будь готов к небольшому «побочному эффекту» метода – вместе с той самой, единственной, внимания которого ты так настойчиво добивался, в твоем направлении хлынут толпы прочих дам, мечтающих о настоящем мужчине.