8 причин желания секса

С помощью секса мужчины прогоняют скуку, находят замену мастурбации и даже любят женщин.Рассказывает wofmd.com

Читая женские сайты, M PORT ужаснулся: до чего же примитивными они нас считают! В одной из статей авторша подсчитала: у женщин есть 20 причин заняться сексом, а у мужчин – всего одна. В общем, невиданный аттракцион – вагина читает мысли! Да, причин, по которым мужчинам нужен секс, конечно, не 20. M PORT, например, насчитал их ровно восемь. Итак:

1. Я девственник

Девственность для парня – это один из самых больших деморализующих факторов, которые только можно придумать. Первые пятнадцать с половиной лет жизни это не является проблемой, но, как только ты переходишь в старшие классы, то начинаешь думать, что же с тобой не так?

Для молодых секс – один из первых этапов взросления. Юноша старается избавиться от клейма девственника как можно скорее. И хотя многие парни не были настроены заниматься сексом, когда им впервые представилась такая возможность, куда было деваться? Конечно, первый опыт был ужасным и длился секунд 20.

2. Она сексуальная

Да, парни много думают о сексе, но ведь нас заставляет думать о нем ваша огромная грудь и шорты в обтяжку! А еще сексом с красоткой можно хвастаться перед приятелями (см. пункт 1). Поэтому, если ты сексуальна и даешь нам хоть малейший намек, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы затащить тебя в койку.

3. Мне скучно

Мальчики и девочки сильно отличаются. Когда девочки скучают, они ходят по магазинам, смотрят романтические комедии, делают педикюр или болтают о заднице Брэда Питта. Когда скучно нам, мы развлекаемся с помощью нашего члена. Если я один, то могу и «уехать на ручной дрезине». Если у меня есть подружка, я сделаю все, чтобы уговорить ее заняться сексом. Итак секс для нас – это способ немного оживить наш день. Это веселый и приятный способ провести время. Так что, если ты – девушка и парень говорит, что ему скучно, он, скорее всего, хочет с тобой переспать.

4. Девушка лучше, чем рука

Этот пункт как бы продолжает предыдущий, но я думаю, даже девочки поняли, о чем речь. Дамы, когда вы возбуждены, вы бы предпочли поиграть с чем-нибудь, что похоже на пенис, взамен реальной штуковине? То же самое и у парней. Большинство из нас мастурбирует буквально каждый день. И со временем это надоедает. Каждый день получать свою порцию удовольствия неплохо, но иногда мы хотели бы получить его, переспав с настоящей девушкой. Это заставляет нас думать о себе хорошо.

5. Я пьяный

Ох уж эта выпивка! Она делает жизнь намного более захватывающей. Выпивка, как ничто другое, способна содействовать сближению двух индивидов. Она помогает тебе найти мужество, чтобы, наконец, заговорить с девушкой, с которой ты переглядывался весь вечер. Или прыгнуть в бассейн с крыши, или, запустить свой язык в рот своей платонической подруги или даже незнакомки.

Почему, когда ты пьян, тебе хочется переспать со всеми девушками? Бог его знает, но ученые говорят, что алкоголь влияет на зрение, и все девушки кажутся красивыми. Конечно, мы пожалеем об этом утром, но секс на пьяную голову – это слишком большое удовольствие, чтобы его игнорировать.

6. Я одинок

Что вы говорите! Неужели парням тоже присущи такие чувства? Да, подобные эмоции посещают и нас. Одиночество, подавленность – они появляются словно из ниоткуда, и секс отлично помогает от них избавиться. Близость с другим человеком позволяет нам почувствовать, как кто-то заботится о нас. Даже если мы знаем, что это проститутка, секс – это прекрасный вид обмана.

7. Я напряжен

Тяжелый день на работе, ты рвешь и мечешь из-за всего на свете? У каждого из нас бывают напряженные дни, и для мужчины важно выпустить пар, снять напряжение, пока он не стал бросаться на всех и вся. Когда мужчина расстроен, он не спешит поплакаться в жилетку своему лучшему другу – мы держим все в себе, пока не сделаем какую-нибудь глупость. Итак, дамы, если вы заметили, что ваш мужчина немного на взводе, быстро сбрасывайте с себя белье. Он будет крайне признателен, а вам не придется заделывать дыру в стене или прятать выпивку подальше.

8. Ты мне нравишься

Да неужели? Неужели парни занимаются сексом только потому, что им на самом деле нравятся девушки? А M PORT, начитавшись женских сайтов, думал, что мужчины – это простейшие существа, которые готовы засадить свое орудие в любой доступный организм.

Видите ли, когда дело доходит до секса, парни испытывают ту же гамму романтических чувств по отношению к любимому человеку, что и девушки. Для многих из нас, когда мы встречаем ту самую, секс перестает быть просто сексом. Это способ выразить наши чувства. Да, это звучит не очень мужественно, но иногда приходится жертвовать образом мачо, когда хочешь покорить девушку своей мечты.