Три секрета соблазнения

В успешном сближении парней и девушек нет ничего сложного: золотых правил ровно три. Рассказывает wofmd.com

1- Обрати на себя внимание

Когда ты впервые встречаешь женщину, ее сразу нужно заинтриговать – неважно, чем. Главное, не упустить шанс и завладеть ее вниманием с самого момента знакомства. Например, можно сказать: «Что ты носишь в такой большой сумке? Автомат?». Или: «Ну и каблуки, какой у тебя рост без них – метр двадцать?» В общем, что угодно.

Если поразить женщину с места в карьер, она сразу поймет, что ты не слабак и знаешь толк в веселье. А это уже немало. Правда, здесь нужно быть уверенным, что ты действительно говоришь нечто смешное — иначе есть риск прослыть еще большим придурком, чем если бы ты просто молчал.

2- Будь «крутым»

После того, как ты с ней заговорил, не забывай о том, что тебя окружает, напусти на себя слегка занятой вид. Ты должен производить впечатление крутого, непринужденного парня, который всегда способен вовремя вставить остроумный комментарий. Ты должен разговаривать с ней так, как будто перед тобой твой лучший друг. Эта уверенность в себе всегда очень привлекает женщин – особенно, если она сочетается с хорошим чувством юмора.

3- Возьми ситуацию в свои руки

Самый лучший способ это сделать – никогда не задавать прямых вопросов (и не отвечать на них). Создай атмосферу интриги и загадочности, пусть она помучается, выспрашивая у тебя о том, и о сем.

Скорее всего, она будет спрашивать тебя о том, кем ты работаешь, или где ты живешь, или попросит тебя рассказать о твоей семье – держи наготове забавные ответы, которые не дадут ей никакой информации по существу.

Большинство бы ответило: «Я инженер», или «Я биржевой брокер». Скукотища. Никакая беседа – это никакого интереса с ее стороны. Если она спросит, чем ты занимаешься, ответь ей что-нибудь типа «Я массажист в женской колонии, а что?»

Итог: Соблюдай интригу, будь уверен в себе и самое главное, сделай ей смешно.