Smart Fortwo от Brabus

Land Rover превратила внедорожник Discovery в двухместный фургон. Сообщает wofmd.com Клиентам «переделанный» грузовик обойдется на 2800 фунтов дороже базовой версии. Первые автомобили поступят клиентам во втором квартале 2018 году.

На дорогах специальные «Смарты» будут выделяться темно-синим цветом кузова, наличием трех патрубков выпускной системы и 18-дюймовыми колесными дисками с шинами размерности 205/35. У автомобиля спортивная подвеска с расширенной колеей и каброновый обвес. В отделке салона использована натуральная кожа бежевого цвета. На участие в проекте производителя яхт указывает пол из тикового дерева в багажном отделении и пассажирской части салона, а также корабельный компас на подлокотнике и логотип фирмы Sunseeker на подголовниках кресел.

Эксклюзивный Smart Forto оснастили модернизированным 0.9-литровым двигателем от обычного «Смарта». Мощность мотора в базовой модели — 109 л.с. До 100 км/ч автомобиль ускоряется за 9.5 с. Отдача модернизированного агрегата с новой выпускной системой, перепрограммированным блоком управления и более эффективным интеркулером — 125 л.с. и 200 Нм. С таким мотором с места до 100 км/ч компакт-кар ускоряется за 2.9 с. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 175 км/ч.