Звезда недели : Jessy Schram

Дже́ссика «Дже́сси» Шрэм (англ. Jessica «Jessy» Schram, род. 15 января 1986, Скоки) — американская актриса.Рассказывает wofmd.com

Биография

Джессика Шрэм родилась 15 января 1986 года в городе Скоки штат Иллинойс США. Получила высшее образование в Buffalo Grove High School.

Джессика Шрэм была естественной исполнительницей начиная с раннего детства. В возрасте 10 лет её непревзойденность была признана Актёрским агентством Стюарта в Чикаго, который заключил контракт с нею и как с актрисой и как моделью. Она немедленно утвердилась как одна из самых успешных детских моделей Чикаго, снимаясь в многочисленных рекламах, озвучивая фильмы и работая на телевидении.

Успех Джесси в индустрии развлечений продолжает расти. После переезд в Лос-Анджелес в возрасте 18 лет, Джесси быстро начала заполнять свой длинный список фильмов и телепередач, в которых она снималась. Джессика снималась на передаваемых по национальному телевидению шоу, таких как «Вероника Марс» (2004), «Джейн Доу», «Жизнь» (2007), «Катастрофа» (2008) и «Среда» (2005), где она играла роль молодой Патрисии Аркетт.Так же как снималась в таких сериалах как : «Доктор Хаус» (2004), «CSI:Miami» (2002), «Без Следа» (2002), «Boston Legal» (2004), «Хоуторн» (2009) и прочих. Джесси также играла главную роль в фильме «Американский пирог 5.Голая Миля» (2006) так же как снималась в независимых фильмах, таких как, I Want Someone to Eat Cheese With(2006), Keith(2008) и в художественном фильме Тони Скотта Неуправляемый (2010).

В дополнение к актёрству Джесси обнаружила свой талант в музыке как певица и автор песен. Принимала участие в турах с соул группой Joan Baby, выступающей в местах таких как The Knitting Factory, Hard Rock Cafe, Tweeter Center, Soldier Field, Navy Pier, Hancock Music Center, и много других. За эти годы у неё была привилегия сотрудничать с Jim Peterik of Ides of March и Survivor, и Suave of Hip Hop Connxion. В дополнение к её навыкам пения и написания песен Джесси продолжает изучать гитару, развивая свой собственный уникальный стиль.

Страсть Джесси помогла ей осуществить её мечты и цели. Мало того, что она — образец для подражания для других стремящихся исполнителей, Джесси активно вовлечена в работу с различными благотворительными учреждениями. Она часто навещает осиротевших детей в Baja, Мексика с группой по имени Corazon De Vida. Так же она принимает участие в проекте «Ангел» в Лос-Анджелесе, и имеет свою столовую при церкви.

Успех Джесси в индустрии развлечений продолжает расти быстрыми темпами. Её способность тронуть других через роли, которые она играет, приносит свежесть и правду, которую обожают мужчины и женщины. Она была «невероятно благословлена» и планирует вырасти в своих талантах и разделить все, что ей было дано.