7 вариантов первого прикосновения

Не знаешь, как в первый раз коснуться своей девушки? Главное, не робей! А несколько технических приемов тебе порекомендует wofmd.com

Первое прикосновение к понравившейся девушке всегда незабываемо. Наверняка, будут у тебя в будущем более откровенные и приятные физические контакты, будет и секс, но первым касанием руки, щеки, плеча, талии подруги никогда не надо пренебрегать. Оно очень важно для дальнейших отношений.

Существуют некоторые достаточно универсальные правила преодоления психологического барьера, который, возможно, будет мешать свежести и полноте твоих чувств в этот ответственный момент.

Если она холодна, возьми ее руки в свои и потри их

Возможно, это не всегда удобно. Но если у тебя получится, и при этом ты сможешь облечь всю мизансцену в ироничные тона, девушка, скорее всего, улыбнется. И тогда более близкий контакт станет вполне возможным. Таким образом, ты как бы посылаешь ей сигнал, что всегда готов поделиться с ней теплом – своего тела и души.

Сними ресничку с ее лица

Конечно, этот жест больше присущ надоедливым романтическим сериалам, чем реальной жизни. Но если его выполнить безукоризненно изящно, это может произвести на девушку потрясающий эффект. Убирая с ее лица «шальной» волосок, ты как бы говоришь ей: «Я внимательно наблюдаю за тобой. И ни одна, даже мельчайшая, деталь не проскочит мимо меня».

Возьми ее руку, чтобы вести куда-нибудь за собой

Подобное поведение свойственно альфа-самцам в природе, что часто нравится представительницам женского пола. Уверенно-настойчивое и в меру грубоватое движение свидетельствует о том, что рядом с ней – лидер, способный защитить и гарантировать стабильное положение в обществе.

Предложи погадать на ее руке

Этот трюк допускает этакое развязное остроумие. Пока она пристально наблюдает, как ты водишь пальцем по ее ладони, ты можешь без последствий пофлиртовать с ней. В таком положении даже фраза вроде «О боже, я вдруг увидел тебя обнаженной! Погоди-погоди… Уф… Можно мне еще посмотреть на это?» не вызовет у нее ничего, кроме улыбки.

Предложи маленькое шуточное соревнование по армреслингу

Оно даст тебе возможность посредством контакта рук убедить ее в своем превосходстве как мужчины-лидера. Только не пытайся предлагать армреслинг в том случае, если мышцы на руках твоей подруги явно больше твоих…

Прикоснись к ней во время танца

Казалось бы, немного странный совет – а как же танцевать без прикосновения? И тем не менее, имей в виду, что такую возможность необходимо использовать на все сто. Ведь особая аура танца позволяет партнеру положить руку практически на любую часть тела партнерши (ну разве что за небольшими исключениями). Во всяком случае, она не будет против ощутить твою руку на своем бедре. После этого можно сближаться телами. И пусть гормоны продолжат этот разговор!

Наконец, предложи ей массаж

Если она говорит, что устала, или выглядит таковой, не теряй времени и предложил немного размять ей плечи. Эта идея, скорее всего, придется ей по душе, а твои руки получат великолепный шанс прикоснуться к ее телу. Правда, ты сам должен уметь делать массаж, иначе есть риск передавить ей какой-нибудь нерв и получить хорошую оплеуху. Впрочем, и в этом случае не стоит отчаиваться – дилетантам можно посоветовать легкое растирание женских плеч. Хотя и это лучше делать с безопасного расстояния…