Почему девушкам нравиться спать с гитаристами

Твоему успеху среди женщин не хватает изящного штришка? Возьми в руки гитару — самый громкий афродизиак в мире. Рассказывает wofmd.com

Биологи знают, что самцы мухи-дрозофилы возбуждают самок, ритмически потирая свои крылышки. А нельзя ли провести аналогию между «песней» дрозофилы и музицирующим мужчиной? Ведь давно известно, что женщины к таким относятся как-то по-особенному.

«Вспомните Мика Джаггера и вспомните, со сколькими женщинами он переспал, — говорит профессор биологии Университета Рутгера Хелен Фишер. – Мужчины пели для женщин и сотни, и тысячи лет назад. И женщины поющих мужчин всегда любили больше. Поэтому трудно не согласиться с гипотезой, что музыкальное искусство развивалось изначально из потребности мужчины завоевать любовь женщины».

Исходя из этого, психологи дают ряд простых советов тем, кто намерен идти в наступление с гитарой наперевес. Прежде всего, не стоит начинать с дорогой гитары. Лучше купить простую и дешевую и порепетировать заранее.

Начинать очаровывать подружку серенадами предпочтительнее с глазу на глаз. Если ты решил показать свои музыкальные таланты сразу на публике, то будь готов к тому, что кто-то сочтет твое исполнение не очень удачным и выскажет свое «мнение». Тебе это надо?

С другой стороны, публичное исполнение музыки может привлечь повышенное внимание совсем другой женщины. Подумай, готов ли ты играть на два фронта?

Но совсем иное дело, если мужчина – профессиональный музыкант или певец. В этом случае можно смело приглашать ее на свой концерт.

Единственное – во время концерта необходимо смотреть на нее и только на нее. Психологи обещают, что эффект будет просто поразительным. Девушка наверняка посчитает, что все исполняется только для нее. Невольное сравнение со всей остальной «непосвященной» публикой лишь усилит в ней ощущение исключительности. Ну, а дальше – дело техники.