Как от женщины добиться уважения

Ответы на самые сложные вопросы бывают на удивление простыми. Рассказывает wofmd.com Простыми настолько, что в их истинность не хочется верить. А между тем это так. И ответом на вопрос «Как добиться уважения от женщины?» является фраза, которую ты произносишь достаточно часто. Это «Мужик сказал — мужик сделал». Вот и все. Откуда мы это знаем? Да просто спросили у одной из женщин, вот и все. Ее ответ на наш вопрос «Как добиться уважения от женщины» мы приводим дословно — «Мужик сказал — мужик сделал». На этой фразе в этой статье можно было бы поставить большую жирную точку: «Имеющий уши уже услышал», а «лишенный разума — все равно безнадежен». Но между этим двумя полюсами всегда есть «небольшая» прослойка из двух-трех миллионов мужчин, которые близки к тому, чтобы ухватить эту простую истину за хвост. И которым, возможно, поможет небольшая расшифровка этого. Слышали фразу “Женщины любят ушами”? Кто-то когда-то пропиарил идею того, что женщины настолько обожают комплименты, что влюбляются в то, что слышат о себе. Не ведитесь! Так женщины любят себя. Кстати, в таком контексте эта фраза верна. Но мужчин женщины любят ушами иначе. Они слушают что о мужчине говорят. Особенно, что о нем говорят другие мужчины. По моим наблюдениям, это работает примерно как патентованный механизм ранжирования Google. Т.е. чем чаще произносится искомая характеристика и чем выше ранг произносящего (который определяется той же логикой), тем выше рейтинг рассматриваемого мужчины. Для тех, кто только что прочел фразу из набора несвязанных слов: пусть женщина часто слышит о вас хорошее от других уважаемых ее людей, и в ее рейтинге вы всегда будете нумеро уно.

Чтобы добиться уважения женщины, мужчина не должен врать!

Ведь женщины — существа невероятно прозорливые, интуитивно-догадливые.  И обмануть женщину ты можешь только в том случае, если она сама этого хочет. Но, даже поддаваясь твоему вранью, женщина точно знает, что ты врешь. И чем больше лжи входит в ее уши, тем меньше любви в ее сердце. Просто помните об этом, мужчины! Всегда.

Чтобы добиться уважения от женщины, мужчина должен уметь что-то ДЕЛАТЬ.

Все равно что: мужчина может быть мастером по ремонту машин или компьютерным гением (ну хорошо, не гением, а мастером). Он может быть высококлассным фотографом, мастером по пошиву одежды, великолепным продавцом или поваром — все равно! Женщина не может любить мужчину, которого она не уважает. А уважение к мужчине и дело, которым он занимается,  связаны неразрывно.

Чтобы добиться уважения от женщины, нужно быть хоть немного поэтом.

Нет, не стихи сочинять, а уметь делать глупости. Знаешь песню про «миллион алых роз»? Вот это — в точку! Безумный ужин в ресторане на последние деньги; роза на подушке, когда женщина больна; неожиданный, пусть даже маленький подарок — без всего этого жизнь женщины пресна, скучна и неинтересна. И рано или поздно она тоскующим взглядом обведет знакомых мужчин и остановит взгляд на том, кто хорошо знает песню про миллион алых роз.

Чтобы добиться уважения от женщины, нужно уметь держать удар.

Да, женщина способна на сострадание, но жалость и любовь в ее сердце вряд ли уживутся. Поэтому, дорогие мужчины, учитесь с детства вставать  с колен, если получили от жизни удар в пах. Помните: вы имеете право на жалобу, но не нытье; скупую мужскую слезу, но не сопли. Хочется назвать баб стервами? Ваше право. Но уважение к вам от этого больше не станет. Исключение — невероятно эмансипированные женщины, которые ищут на самом деле не мужчину, а ребенка, о котором можно заботиться. Или, являясь по сути своей мужчиной, ищут женщину — слабую душой, а часто — и телом. Вот в этом случае можно и сопли распускать, и врать, как баба…Уважение не пострадает.

Чтобы добиться уважения от женщины, нужно знать толк в сексе.

Очень многие мужчины невероятно эгоистичны в сексе. И, теоретически зная о том, что мужская и женская сексуальность — это «две большие разницы», ничего не делают для того, чтобы узнать, в чем же эта разница. Ну как, скажите на милость, можно уважать мужчину, который, наскоро удовлетворив свою чисто физиологическую потребность, отворачивается к стенке и спит… Ну что, разобрались с вопросом «Как добиться уважения от женщины?»  Все понятно? Если нужно еще больше упростить для вас, вечных торопыг, скажу еще проще: чтобы добиться уважения от женщины, нужно жить в соответствии с любимой вашей фразой  «Мужик сказал — мужик сделал». Только эту фразу нужно суметь приставить ко всей своей жизни. Вот и все.