Как утром выпроводить девушку из квартиры

Ночь прошла отлично, но тебе пора на работу, а обнаженная девица в твоей постели продолжает обниматься с одеялом? Рассказывает wofmd.com Предлагаем тебе 5 эффективных способов, как избавиться от девушки после бурной ночи.

Подставная жена

Если среди подруг (а еще лучше — соседок) есть хорошие друзья (да, с ними можно дружить!), договорись с ней о тайном знаке. Когда тебе надо будет утром уходить, маякни ей, и пусть она прикинется твой женой. Да, и оплатить проезд, или хотя бы купить какой-то подарок своей подружке тебе придется.

Неотложные дела

Разбуди ее в спешке, и скажи, что тебе срочно нужно на работу. Вполне житейская ситуация, особенно, если твоя настоящая работа (или что ты там ей наговорил вчера?) связана с дедлайнами. Возможно, тебе даже врать не придется — вызвать на работу пораньше могут и на самом деле.

Съемная квартира

Тебе не обязательно приводить ее к себе домой. Для одноразового секса вполне сгодится съемная квартира. Помни, что их сдают пустыми и холодными, так что если не хочешь привлекать внимания — разбросай по квартире несколько рубашек, за диван брось носок, а в ванной «посели» зубную щетку. Утром, пока она спит, ты можешь прихватить свой реманент, оставив на журнальном столике ключи. Обязательно оплати квартиру, не то девушка будет вдвойне злой, и будет стараться тебя найти. Но врать плохо, так что лучше сразу дай понять своей новой знакомой, что утром ты ее покинешь, и, скорее всего, навсегда.

Алкогольное начало дня.

Скажу сразу, что этот вариант подходит преимущественно для молодого организма. Проснувшись утром, нужно осушить бутылку коньяка (виски, текилы, самбуки — по вкусу). Проснувшись, девушка понимает, что рядом с ней если не потомственный алкоголик, то явно не самый приятный тип. Даже если ты показался ей романтиком и рубахой-парнем, выпитая на голодный желудок бутылка коньяка (а именно коньяк пил мой друг в таких случаях) заставит ее смириться с тем, что больше одной ночи ей с тобой разделить нечего.

Ты пишешь о сексе

Если ты решил спугнуть девушку — смело просыпайся и включай компьютер. В «Ворде» напиши строчку в стиле «С глаз долой, из квартиры вон». Когда она проснется и спросит, чем таким ты занят — скажи, что пишешь статью о том, как избавиться от девушки поутру. Вероятнее всего, она почувствует себя использованной, и захочет как можно скорее покинуть твое холостяцкое логово.