5 плюсов секса с замужней женщиной

«Что ты знаешь о сексе, если ты с замужней не был?» Хорошая песня могла бы получиться, как думаешь? Но к черту песни, ближе к сексу! Причем, к одной из лучшей его разновидностей: сексу с замужней женщиной.Рассказывает wofmd.com Мы сходу насчитали пять преимуществ секса с замужней. Правда, столько же минусов. Знаешь больше и лучше? Добавь в комментах.

Секс с замужней женщиной:  практически безопасен с точки зрения походов в ЗАГС. Все! Занято. Можно расслабиться и не бояться, что нечаянное «люблю», произнесенное в позе «мужчина сзади» и неизвестно, кому или чему адресованное, приравняется к желанию расстаться со свободой. Минус: а место-то, блин, занято! Правда, эта мысль приходит в голову немногим, судьбой-злодейкой избранным. Проруха на старуху, как говорится: вокруг полно свободных и на все согласных, а ты, как дурак, возле замужней ягодицы греешь. И уходить не хочешь. Вот это — беда! Ну, смотри сам, как уберечься.

Секс с замужней женщиной: без риска нарваться на мигрень. Замужние женщины решаются  на измену мужу в двух случаях. Первый: разлюбила. Совсем. Но уходить от него не будет: дети, стабильность и прочая, прочая, прочая. Второй — муж очень отстает от женщины с точки зрения сексуального темперамента. Проще говоря, не удовлетворяет. А природе не прикажешь. В обоих случаях секс отмене не подлежит! Замужняя женщина кидается в омут запретного секса страстно, с желанием напиться досыта. Жадная, смелая — обалдеть! Минус: этому повышенному сексуальному темпераменту нужно, однако, соответствовать. Сможешь? Ну, попробуй!

Секс с замужней женщиной: дешевле, чем со свободной. У замужней женщины — времени в обрез. Особенно, если она работает. Поэтому долгие прелюдии, которые начинаются в театре, ресторане или художественном музее — отменяются! Что очень полезно для кошелька. Минус: отсутствие подарков нужно компенсировать чем-то другим. Например, разговорами на отвлеченные темы. Или повышенным вниманием к ее проблемам на работе. Иногда проще заплатить за ресторан.

Секс с замужней: как водка с пивом. Дурманящий, но для здоровья опасный. Особенно, если муж уже в подъезде, а ты еще в одном носке. Адреналин зашкаливает. Минус:  берегись синдрома внезапно захлопнувшейся вагины — знаешь такое, да? Бывает, правда, редко. Но и одного случая хватит.

Секс с замужней  — разрыв без боли. С самых первых шагов оба знают, в какие игры играют, и что рано или поздно всему этому придет конец. Поэтому секс каждый раз как в последний. И когда приходит время расстаться, воспринимаешь это с философским спокойствием. Было. Прошло. Точка. Минус? Да какой тут минус? Один большой плюс.