Зачем мужчины женщинам

О гвоздях в стене и деньгах в карманах говорить не будем. Тогда о чем? Давай смотреть правде в глаза: ценность мужчины в глазах женщины за последние полсотни лет действительно существенно снизилась. Рассказывает wofmd.com Кто виноват и что делать? Во-первых, утереть сопли тяжелой обиды: «Мужики нужны им, чтобы только бабки носили». А во-вторых, трезво оценить ситуацию. С разных позиций. «Женщины бывают разные» — помнишь, да? Разного возраста, разных характеров, разных умственных способностей, разных сексуальных темпераментов. Соответственно, и их потребности в мужчинах тоже разные. Чтобы обмозговать со всех сторон вопрос «Зачем женщинам нужны мужчины?» жизни не хватит. Причем не одному поколению. Поэтому посмотрим на это дело под одним углом: с точки зрения их возраста.

Начнем с младенчества. Маленьким, совсем маленьким женщинам (лет так до 9) мужчина нужен только как папка. И это — единственный период в жизни женщины, когда ее потребность в мужчине носит почти что не прикладной характер. Рядом с женщинами, которым нет еще девяти, чувствовать себя мужчиной легко: занес велосипед на девятый этаж без лифта и почивай на лаврах. Что делать мужчине, пока женщина в этом благодатном возрасте? Таскать велосипеды и блаженно улыбаться, чувствуя себя в полной безопасности.

Зачем женщине мужчина, если ей больше девяти, но меньше… Шестнадцати, что ли. Или четырнадцати. Ну, до того, как девушка потеряет девственность. В этом золотом возрасте мужчина нужен женщине в двух ипостасях: первая — как тренажер для ее будущих побед. Вторая, чуть позже — как дефлоратор. Разберемся с первой. До потери девственности  женщина точит зубки на учителях, одноклассниках, соседях по лестничной площадке, студентах из ближайшего вуза и т.д. То есть на всех, кто осмелился родиться с целью носить всю свою жизнь брюки. Что делать мужчине с женщинами в этом возрасте? Не мешать им точить зубки! Все равно не получится. Процесс заточки женских зубов так же неотвратим, как и появление у них груди. О дефлорации. Это вторая мужская ипостась для женщин в этом возрасте. Что делать мужчине? Есть три варианта поведения: оставить малолеток в покое — раз. В свои неполные шестнадцать лишить хорошенькую соседку девственности, одновременно расставшись со своей привычкой любить себя в одиночку, — два. Сделать то же, но со значительной разницей в возрасте и сексуальном опыте — три. Все три варианта мужского поведения приемлемы, решение принимается  в зависимости от собственного темперамента и Его Величества Случая.

Зачем женщине мужчина, если ей еще не тридцать. От шестнадцати до тридцати все девушки чрезвычайно опасны. Как гремучие змеи на охоте. Как львицы в засаде. Как… Короче, замуж они в это время ходят! Толпами. И мужчины им в это время нужны исключительно как кандидаты на окольцовку. Многие мужики сдаются… Снимем шляпы перед светлой памятью их холостяцкой жизни… А еще в этом возрасте мужчины нужны женщинам, чтобы внушить им (женщинам то есть) отвращение к сексу. Это они, женщины, так говорят. Мужики считают иначе: в возрасте до тридцати лет мужчины нужны женщинам, чтобы тренировать их (мужчин то есть) в стремительном беге с препятствиями. Куда бежим? Мужчины — к сексу. Женщины — мимо. Почему? Потому что до тридцати лет гормональная система женщин то ли спит, то ли дремлет. И секса хочет лишь изредка. А мужчины до тридцати секса хотят всегда! Что делать мужчинам с женщинами до тридцати? Если к этому возрасту мужчине уже кто-нибудь сказал, что книги о сексе и мужские журналы нужны не только для того, чтобы ими мух по весне бить, то главная задача мужчины — разбудить сексуальность женщины. Как? Прекращай бить мух хорошими книгами и учись кое-чему умному и очень приятному.

Зачем нужны женщинам мужчины после тридцати? Для секса! Сексуальность женщины в это время наконец-то проснулась. И все бы хорошо, да мужское либидо к этому возрасту уже утомлено если не солнцем, то чужими койками — точно. И пива иной раз хочется больше, чем секса. И гол — круче оргазма… Что делать мужчине в это время? Да что? Начинать смотреть в сторону тех, кто точит зубки… Ну что? Понял, зачем женщинам нужен мужчина? А ты думал — гвозди забивать или деньги зарабатывать? Да они и сами с этим делом уже неплохо справляются. А вот зубки о суровое мужское сердце поточить да мужские нервы на руку намотать — вот тут они без мужчин никогда не научатся обходиться!