Секс и дружба

Наверняка у тебя есть подружка, с которой вы неплохо проводите время в задушевных беседах, у вас много общего, и в последнее время ты все чаще стал задумываться над тем, что не плохо было бы перейти от дружбы к сексу. Рассказывает wofmd.com Но ведь не скажешь ей просто в лоб — давай переспим!

Специально для такой ситуации мы нашли несколько полезных советов, которые, если не стопроцентно уложат ее к тебе в постель, то точно заставят об этом задуматься.

Секс и дружба — совет №1. Если вы дружите, то она тебе доверяет и, скорее всего, не постесняется рассказать о своих бывших. Копаться в ее душе, конечно, не стоит, но узнать, чем ее привлекали парни, можно. Потом только нужно подать себя с правильной стороны. Но знай меру. И не бери на себя заведомо несвойственные роли.

Секс и дружба — совет №2. Чем меньше мы о девушке думаем, тем она ближе. Чтобы она посмотрела на тебя по-другому, можешь искусственно ограничить с ней общение. Она обязательно почувствует, что что-то изменилось в ваших отношениях. В один миг ты можешь стать тем, за кем она скучает и чьим обществом дорожит.

Секс и дружба — совет №3. Сделай так, чтобы она подсознательно примеряла на себя образ твоей партнерши — чаще рассказывай ей о том, что в женщинах тебе нравятся именно те черты, которые присущи твоей подруге.

Секс и дружба — совет №4. Следующий способ зависит от конкретных обстоятельств. Воспользоваться им можно, к примеру, во время простуды. Пусть она придет тебя навестить, приготовит тебе горячий чай, размешает колдрекс. В время заботы о тебе у нее повысится уровень гормона окситоцина, который отвечает за привязанность.

Секс и дружба — совет №5. Если у тебя есть друг, у которого все хорошо в личной жизни, попроси его помочь тебе. Пусть он со своей второй половинкой проведут время вместе с вами. Подсознательно она начнет воспринимать тебя в качестве своей пары. А в обстановке ресторана и при виде объятий другой пары, это чувство только усилится. Главное, если чувствуешь, что время пришло, действуй.