Как соблазнить девушку на 100 %

Несмотря на занятость наукой, ученые мужи Британии нашли время устроить мужчинам мастер-класс по правильному соблазнению.

У каждой женщины свои пристрастия.Рассказывает wofmd.com Открывать то, что разжигает ее сексуальный потенциал – одно из ключевых правил ваших отношений. На помощь приходят ученые и помогают разобраться в женских фантазиях.

Начинай с малого

Давно очевидным является тот факт, что мужчинам для возбуждения достаточно взглянуть на прелести женского тела. Женские сексуальные желания активизируются от эмоций, от того, что они слышат и чувствуют. Британский секс-тренер доктор Патти Бриттон рекомендует эротично прошептать на ухо несколько комплиментов. Если вы достаточно близки – скажи, что не можешь перестать думать о ее обнаженном теле. Исследования, проведенные в Гарвардском университете, показали, что женщинам нравятся глубокие мужские голоса.

Добавь пряностей

Индийская еда – не самый удачный выбор для свидания. Хотя карри, на самом деле, идеальный афродизиак, если не злоупотреблять. Доктор Пэм Спер, автор книги Страстный Секс, утверждает, что чили, лук и чеснок тоже отлично влияют на сексуальные желания. А исследователи из Канады недавно приписали и шафран к полезным для секса специям.

Оголи свои шрамы

Все любят плохих мальчиков. Иногда кажется, что любовь к мужчинам пропорциональна количеству шрамов на их теле. Исследования, опубликованные в британском издании Личность и Индивидуальные Различия, показали, что мужчины со шрамами выглядят более привлекательными для женщин. Мы не предлагаем мучить свое тело ради этого, но если есть что показать – не стесняйся. Расскажи, как получил ранение в бою, и ее глаза загорятся.

Соблазни ее запахом

Хорошо известно, что укрепление сердечно-сосудистой системы и улучшение кровообращения, повышает твою сексуальную производительность. Это же касается и женщин, доказали британские ученые. Девушки, занимающиеся спортом, имеют более интенсивные оргазмы, да и достигают удовольствия быстрее. Также ученые обнаружили в мужском поту особое вещество – андростадиенон, улучшающее настроение и увеличивающее сексуальное возбуждение. Так что не спеши бежать в душ после тренировки.