Как побеждать в спорах с партнершей

Парни, согласитесь, с девушками очень сложно спорить. Даже если ты прав, ты все равно не прав. Рассказывает wofmd.com При этом, если ты приведешь ей убойные аргументы, не факт, что она признает свое поражение и согласится с твоими доводами. Но не все потеряно: даже если ты уже исчерпал все возможные аргументы, и твоей логике, кажется, уже не пробиться сквозь ее умозаключения, попробуй воспользоваться нашими тремя советами и увидишь, результат не заставит себя ждать.

Выслушай ее мнение. Это, пожалуй, самый главный шаг на твоем пути через ее глухую оборону — позволь ей первой высказать все, что она хочет. Очень важно дать сказать ей все-все, что она хочет. Ты тем временем можешь присесть, расслабиться и делать некоторые заметки ее пламенной речи.

Но это вовсе не означает, что ты должен пропускать ее спич мимо ушей — совсем наоборот. Ты должен досконально изучить ее позицию и найти в ней слабые места, нестыковки. Убедись в том, что ты выслушал все до конца, иначе шансов на победный результат не будет.

Твой ответ. Если ты четко следовал первому совету и внимательно изучил ее позицию, можешь приступать к контрнаступлению с учетом всех тех неточностей и противоречий, которые ты подметил в ее речи.

Кроме того, ты должен быть предельно спокойным и собранным. Изложи свою позицию спокойно и старайся не отводить от нее глаз. Без сомнений, она попробует тебя перебить, и не раз. Не поддавайся на провокации, остановись, скажи, что ты не закончил, и только после того, как она закончит говорить, продолжай разговор. Старайся говорить фактами и делать ударение на том, почему ее аргументы несостоятельны. Но главное — ты должен сохранять спокойствие.

Примирительный секс. Да, по большому счету, далеко не всегда важно, кто прав, а кто виноват, а вот хороший секс сделает вас обоих победителями. Конечно, если ты до этого полчаса убеждал ее, что это она виновата в том, что ты так увлекся футболом и забыл встретить ее в аэропорту, наладить мгновенный контакт будет практически невозможно.

Но если попытаться перевести ваше состояние из состояния войны в короткое перемирие и воспользоваться возможностью завлечь ее в постель, то после получаса безумной любви (зачастую после ссор секс самый страстный) уже будет неважно, что ты еще мусор забыл вынести и в принципе не готов хоть время от времени мыть посуду.