Женские секреты

Оказывается, существуют женские тайны, о которых сами барышни молчат — но просто мечтают, чтобы кто-то узнал о них.Рассказывает wofmd.com

Женщины всегда будут иметь секреты от мужчин. Но есть такие женские тайны, которыми они сами не прочь поделиться со своими сексуальными партнерами.

Узнай их и примени это знание с толком на практике.

1. Хорошая беседа – эффективный афродизиак

Многих женщин приятные теплые слова о любви, сказанные мужчиной, неслабо возбуждают. Постоянное напоминание о том, как сильно он любит ее, лишний раз убеждает женщину в том, что она не одинока на этом свете и ею восторгаются.

2. Большинство женщин неравнодушны к своей внешности

Со временем семейные пары привыкают друг другу, и женщине начинает казаться, что она уже менее интересна своему партнеру. Из-за этого многие женщины начинают раздеваться под покровом темноты. Мужчина должен почувствовать это новое настроение своей подруги. Поэтому стоит иногда выражать свое восхищение ее внешностью, даже если этого и не хочется. Это небольшое усилие над собой окупится сторицей.

3. Для женщины секс – это непременная часть ее полноценной жизни Мужчина может быстро и резко переключаться с повседневных забот на секс и наоборот. Женщина же постоянно ощущает себя объектом сексуального внимания, где бы она ни находилась и что бы она ни делала. Или невнимания – здесь все зависит от мужчины. Невнимательность, грубое слово, равнодушный взгляд днем – и вся интимная ночь может пойти насмарку.

4. Оргазм не обязателен для сексуальной гармонии

Большинство мужчин считает лучшим любовником того, кто может довести женщину до оргазма. Это, конечно, идеально, но не всегда оргазм достигается. Поэтому мужчины начинают нервничать и допускать ошибки, пытаясь во что бы то ни стало организовать себе и ей полное сексуальное удовлетворение. Между тем, нередко женщины выше оргазма ценят прелюдию к оному.

5. Секс не должен быть слишком серьезным

Многие мужчины слишком серьезно относятся к половому акту. Они при этом становятся чрезмерно сосредоточенными, даже мрачнеют на лицо. Но ведь веселая игривость и беззаботность могут сделать этот действительно серьезный процесс более приятным и расслабляющим. И тогда легкость почувствуют оба партнера.

6. Женщинам нравятся прикосновения и нежность мужчины, даже не связанные непосредственно с сексом Женщины – существа более романтичные, чем мужчины.

И они хотят романтики как можно чаще и больше. И очень обижаются, если мужчины говорят им ласковые слова только во время прелюдий. Впрочем, здесь многое зависит и от самой женщины. И когда она начинает поглаживать руку и голову своего друга, это верный призыв к тому, чтобы ее мужчина поступил так же.

7. Женщина очень ценит внимание после окончания секса

Заснуть сразу после полового акта – большая ошибка мужчины, которая может вылиться в будущем  в более серьезные проблемы. Конечно, сексуальные ощущения у женщин и у мужчин «работают» по-разному, и спад эмоций у последних происходит гораздо быстрее, чем у их партнерш. Но стоит все же себя немного превозмочь – поговорить с ней, приласкать еще раз, пока ее оргазм постепенно пройдет, а эмоциональный уровень сравняется с эмоциональным уровнем мужчины.