Что делать после пикапа?

Эксперты по части соблазнения женщин знают: есть разница между простым пикапом красотки — и последующими отношениями с ней.Рассказывает wofmd.com

Отношения – это больше чем секс. Отношения и соблазнение — это немножко разные вещи и путать их не стоит, считает специалист Киевской школы пикаперов — проекта РМЭС — Антонио A Kloni.

Соблазн и отношения тесно взаимосвязаны, но все-таки они разные, и действовать нужно по-разному. Естественно, перед тем как вступить в отношения, нужно соблазнить девушку. Я свято верю в то, что отношения начинаются только после секса, — говорит эксперт.

Общение с девушкой после секса не заканчивается, оно наоборот только начинается. Как по мне, отношения строить гораздо сложнее, чем соблазнить какую-нибудь красотку, потому что для отношений  требуется намного больше ресурсов.

Как думают многие? Переспал с девушкой и все — она твоя. Больше делать ничего не надо. Это мнение ошибочно. Ведь, если ты хочешь пристроить действительно крепкие и гармоничные отношения, вам стоит хорошенько выложиться. Отношения – это когда оба партнера одинаково вкладываются своими ресурсами: временем, деньгами, эмоциональными усилиями. А не так что парень все делает, а она принимает это как должное. Это не отношения или, по крайней мере, не равноправные отношения, а разве этого ты хочешь?

Многие бойцы приходят к нам на тренинги с самыми различными целями. Кому-то надо много и побольше, кто-то хочет найти одну единственную или вернуть бывшую, а кто-то уже нашел свою сужденную, но не знает, как ее заинтересовать. И не важно, кто на каком этапе — все мы подсознательно или сознательно ищем одну ту самую, которая будет матерью наших детей.

Но как определить, кто именно — та самая? Как понять, что это именно та девушка, которая мне нужна и которая будет матерью моих детей? Вот тут пикап помогает как нельзя кстати. После общения с десятками или сотнями девушек ты приблизительно уже можешь сложить себе портрет «идеальной», ты уже знаешь, какие черты характера тебя нравятся в девушках, как она должна выглядеть, что она должна делать, как себя вести, как одеваться, какой у нее должен быть вкус, ее взгляды на жизнь, ее жизненные приоритеты, ценности.

Часто бывает так, что парень вцепился в девушку — и думает что это именно она, та самая. А на самом деле это не она, не его типаж или они просто разные и не подходят друг другу, но он этого не знает или не осознает, потому что у него нет опыта общения с женщинами. Он не знает, что девушки бывают различные. Хотя это вполне нормально, что люди разные и что не все друг другу подходят. Иначе бы не было столько разводов и ссор. Да и найти себе пару было бы тогда сущим пустяком.

Несмотря на то, что отношения должны быть равноправными, главным в них все равно остается парень. Он инициатор – от него должны исходить идеи и предложения. Ведь почему распадаются пары или партнеры начинают ходить «налево»? Все просто. Потому что все становится скучно, банально и предсказуемо. Кому интересно жить по прочитанному уже сто раз сценарию, когда каждый день похож на предыдущий, а если и грядут перемены, то только благодаря предстоящим праздникам?

Пикапер – это человек, который знает толк в девушках, умеет ухаживать за ними, знает какие эмоции стоить им давать. Он знает, как проводить свидания, как сделать их яркими и насыщенными. Это человек, который постоянно развивается, познает что-то новое, не стоит на месте, именно поэтому с ним никогда не будет скучно. Становись именно таким!