Дружба или секс ,что лучше ?

Хватит ли мужчине простой дружбы с женщиной? Ответ на этот вопрос искали американские специалисты — и нашли.

Повседневное тесное общение мужчин и женщин на работе и в быту, разумеется, не обязательно связано с сексом. Рассказывает wofmd.com Оно и породило в обществе мысль о возможности простой дружбы между представителями разных полов. Однако ученые сомневаются, что такое возможно!

Исследовательская группа из Университета Висконсина (США) опросила около 90 пар мужчин и женщин, которые утверждают, что между ними – хорошая дружба, и не более того. Но это мнение – на публику. Для максимальной честности ответов опрос проводился на тайной основе. Кроме того, все участники исследования пообещали не обсуждать в дальнейшем друг с другом итоги данного соцопроса.

Все вопросы, заданные респондентам, так или иначе касались наличия или отсутствия романтических чувств по отношению к другу. В итоге ученые сделали вывод, что мужчины и женщины по-разному относятся к дружбе между полами.

Главное состоит в том, что к платоническим отношениям в паре мужчина-женщина больше готовы последние. Мужчине же в среднем гораздо труднее оставаться в положении только друга, и он зачастую видит в дружбе лишь этап на пути к более интимным отношениям.