Как вести себя утром после ночи интима

Думаешь, похмелье наутро после бурной вечеринки — худшее утро, что может быть? Ошибаешься: wofmd.com знает и другие варианты. Порой мы так сосредоточены на том, как провести ночь любви, что совершенно неоправданно легкомысленно относимся к утру, которое наступает после секса.

А между тем, то, с каким настроением и с какими словами ты и твоя подруга, просыпающаяся рядом с тобой, встречаете рассвет, может существенно повлиять на ваши дальнейшие отношения.

Чтобы не допускать простых и очень обидных — из-за своей простоты и нелепости — ошибок, предлагаем тебе прислушаться к советам специалистов.

1. Напомни своей подруге об удачно проведенной ночи
Девушке будет особо приятно, если она вскоре после ночи любви (буквально через несколько часов после секса!) получит по электронной почте или СМСкой твое признание в том, что ты провел с ней волшебную ночь. Разумеется, это признание должно быть совершенно искренним.

2. Правильно попрощайся с ней

Смотри, не запори этот момент! Последние твои слова и действия очень важны. Прощаясь с девушкой, обязательно скажи слова благодарности и поцелуй, а также намекни, что хотел бы еще встретиться с ней. Возможно, этот завершающий свидание штрих для мужчины не столь важен, но вот для женщины он имеет на самом деле огромное значение.

3. Убери за собой

Если ты пришел к ней домой, по возможности убери за собой свои вещи или посуду, застели постель, сполосни после кофе чашку. В конце концов, это просто хорошие манеры, за которые она будет тебя всегда уважать.

4. Предложи душ
Если вы провели бурную ночь у тебя дома, не забудь предложить подруге зубную щетку (обязательно новую!), свежее полотенце и душ. Кстати, если она не против, вы могли бы разделить один душ на двоих. А там – новые возможности и новые ощущения!

5. Угости чашкой кофе, накрой завтрак

Совершенно элементарный поступок мужчины, про который часто элементарно забывают. Впрочем, если ты всего этого у себя дома по какой-то причине не имеешь, пригласи девушку в ближайшее кафе. Не ошибешься!

6. Пошали с ней немного

Не вздумай по звонку будильника делать вид, что ночью ничего не произошло. Утренние легкие шалости после утомительного ночного секса так милы! Легкие эротические прикосновения, поцелуи, улыбки и комплименты придадут бодрости не только твоей девушке.

7. Задвинь подальше свое плохое настроение

Конечно, не все встают утром с постели с улыбкой на губах. Необходимость с утра пораньше погружаться в нелегкие заботы и проблемы хоть кого расстроит. Но это вовсе не повод расстраивать подругу. Поэтому, как бы это ни было сложно, но утром, угощая ее кофе, ты должен быть бодр и жизнерадостен. И поменьше скучных односложных ответов, побольше правильных и позитивных фраз!