​Авиабаза Асада под Хамой окончательно разгромлена

Жертвами мощных взрывов на авиабазе диктатора Башара Асада под Хамой 18 мая стали около 70 иранских и сирийских военных.

О последствиях и возможных причинах взрывов на авиабазе в Хаме сообщили арабские СМИ, передает wofmd.com. Стоит отметить, что в пятницу, 18 мая, на авиабазе войск Асада под Хамой случилось как минимум 5 мощных взрывов. В результате погибли 57 иранских “Стражей исламской революции”, а также 11 вояк Асада. Без сомнений, уничтожены и огромное количество техники с боеприпасами, однако об этом данных пока нет.

По данным журналистов, это могла быть очередная атака Израиля, пытающегося всеми силами не дать закрепиться человеконенавистническому режиму Ирана в Сирии.

Отмечается, что уже после атаки Асад приказал эвакуировать нетронутую взрывами технику из авиабазы. Судя по обнародованным в Сети кадрам взрыва, спасать там уже нечего.

По данным журналистов, это могла быть очередная атака Израиля, пытающегося всеми силами не дать закрепиться человеконенавистническому режиму Ирана в Сирии. Отмечается, что уже после атаки Асад приказал эвакуировать нетронутую взрывами технику из авиабазы. Судя по обнародованным в Сети кадрам взрыва, спасать там уже нечего.