Как привлечь женское внимание

Ученые тоже мечтают о женщинах. Поэтому они придумали очередные способы превратиться в крутых мачо. Рассказывает wofmd.com Как всегда, без исследований не обошлось.

Какой самец не мечтает менять красавиц, как перчатки? Этот аспект беспокоит даже ученых: у них иногда тоже бывают проблемы с барышнями (точнее их отсутствием). Поэтому умники решили исследовать, как стать сексуальным мужчиной, согласно науке. И вот к чему они пришли.

Юмор

Биологи из Университета в штате Юта говорят, что хорошее чувство юмора помогает скорее затащить барышню в постель. И так понятно, что женщинам больше нравятся веселые ребята, нежели угрюмые молчуны.

Но тут не без интересных фактов. Мужчина должен уметь остроумно шутить и знать, где какому анекдоту место. Это демонстрирует не только хорошее чувство юмора, но и гибкость ума. Барышни любят хитрецов, а не ребят-ручников.

В свою очередь женщина должна улыбаться, а не молчать или хохотать во весь голос. Такая игра в смехопанораму на 31% повышает содержание фенилэтиламина в крови — гормона, настраивающего вас на романтический лад. Так что умей шутить и знай, где, как и когда это делать.

По хозяйству

Социальный опрос американцев показал, что мужчины, постоянно занимающиеся домохозяйством, не сексуальны. Много ума не нужно, чтобы понять: грязный фермер с лопатой в руках не похож на эротическую мечту женщин. Поэтому не слишком увлекайся домашними работами.

Помогай своей девушке поддерживать порядок, оплачивай счета и выполняй мужскую работу по дому. Но не мчись сразу после ужина мыть посуду и не превращайся в личного повара. Ты должен уметь, но не заниматься этим постоянно. Причина — рискуешь попасть в ее френд-зону.

Танцы

Танцы — старая песня о главном. Выучи пару простых, но эффективных движений, чтобы не быть столбом на танцполе. Барышня оценит, и тебе будет приятно. Важно: ты — мужчина, а не Майкл Джексон, поэтому не переборщи. Отличный пример — пляски Джона Траволты в фильме Криминальное Чтиво Квентина Тарантино.

Соцсети

Еще одна деталь, которая беспокоит ученых из Юты — социальная активность. Они говорят, что парень должен быть интернет-активным, но не превращаться в звезду фейсбука или контакта. В принципе, они правы: как-то не по-мужски, когда ты каждые пять минут постишь новости о том, чем только что позавтракал или куда собираешься идти.

Плохой характер

Как бы странно не звучало, барышням нравятся парни с плохим характером. Такие мужчины в сексе могут дать фору даже Остину Пауэрсу. Ученые объясняют такое странное влечение женщин инстинктом продолжения рода. Тихони в большинстве случаев склонны к стабильным отношениям и не привлекают к себе много партнеров. А вот конфликтные ребята постоянно ни с кем не уживаются и рискуют остаться в одиночестве. Поэтому они от природы наделены большим сексуальным потенциалом, что заставляет противоположный пол десятками слетаться на огонек. По крайней мере так считают исследователи из Университета в штате Юта.