Что не следует говорить девушке

Барышень словами можно как соблазнить, так разозлить. Поэтому обдумывай каждое слово прежде, чем его произнесешь. Женщины — привередливые создания. Порой в простых словах они отыскивают глубочайшую обиду. И тогда можешь забыть о планах на вечерний секс.

Мужской журнал wofmd.com собрал самые часто употребляемые вопросы и фразы, которые обижают барышень. Читай и знай, чего девушке не стоит говорить.

Сколько мужчин у нее было?

Зачем задавать вопрос, который обязательно огорчит? Ведь явно у кого-то из вас партнеров было меньше. Вместо этого, попроси девушку рассказать о самых длительных ее отношениях. Это поможет разобраться, насколько она серьезна и чего хочет от жизни.

Не желает ли она зайти к тебе на чашечку чая?

Это не вопрос, а тонкий намек на толстые обстоятельства. Вместо того, чтобы впрямую говорить о твоих желаниях, искусно обойди все острые углы и скажи, что не хочешь прощаться и готов гулять с ней до утра. Одним выстрелом убьешь два зайца: тонко намекнешь на интим и сделаешь ненавязчивый комплимент.

Знакомство с родителями

Давно встречаетесь и считаешь, что пришло время познакомить девушку с родителями? Поинтересуйся, желает ли она это делать. Часто неготовность второй половинки к шагу вперед заканчивается прощанием. Поэтому не торопи события.

Ей понравилось?

Зачем задавать этот глупый вопрос, если сам знаешь ответ? Вместо этого выложись на все сто, чтобы потом сказать: «Это было невероятно».

Она ужасно выглядит в этом наряде

Только грубиян может позволить себе так излагаться в адрес женщины. А ты — вежливый мужчина и знаешь: лучше сказать, что тебе не нравится это платье. Оно скрывает красоту фигуры девушки или его цвет не идет тону кожи возлюбленной. Опять искусно выкрутишься из ситуации, сделав оригинальный

Она пополнела?

Это не вопрос, а полный залет. Не нравится ее фигура — скажи, что начал толстеть, хочешь вечером побегать вокруг дома и попроси ее составить компанию. Заодно и сам сбросишь десяток лишних калорий.

Тебе не нравятся ее друзья

Никогда не говори барышне это прямо в лоб. Завуалируй, например: вам нужно обзавестись новыми знакомствами. Они отвлекут ее от общения со старыми товарищами. А, возможно, со временем женщина и совсем  забудет о них.

Твоя бывшая так делала. Сможете ли повторить?

Запомни: твои бывшие в прошлом. Поэтому нигде, никогда и ни в каком контексте не упоминай о них. Если хочешь круто развлечься с девушкой так, как делал это с экс-подругами, просто предложи ей заняться этим. Мы уверены: барышне тоже давно уже надоели эти пять старых и заученных поз.