Как завести девушку одним касанием

Не обязательно применять тяжелую артиллерию для того, чтобы довести девушку до оргазма. Рассказывает wofmd.com Поверь: 10-ти пальцев и одного языка тоже предостаточно. Секс — непаханное поле для фантазии.

Поэтому самцы и их жрицы то и дело придумывают все новые и новые способы приносить друг другу интимное удовольствие. Но если ищешь новых путей к ее оргазму, тогда попридержи своего коня для более необычных ощущений.

Старт

Всегда начинай с бесконтактного секса, а не традиционных военных действий. Будет просто шикарно, если твое вооружение в области паха весь сеанс будет в состоянии крепкой эрекции. Почему именно так? Зависимость от секса женщины чувствуют больше психологически, чем физически. А ты же понимаешь, что эрекция — лучший комплимент.

Заруби на носу

Запомни: при бесконтактном сексе любые мысли о собственных гениталиях могут все испортить. Поэтому напрочь забудь о том, что у тебя там стоит. Все, что есть из инструментов — губы, язык и целых 10 пальцев. И веди себя так, словно не занимался любовью сотни лет. С таким успехом разгонишь интимный аппетит до размера Вселенной.

Время на дистанции

Авторы Камасутры предлагают заниматься потехами в виде бесконтактного секса несколько раз в месяц. А спустя пару часов дикой прелюдии мило расходиться по углам с мыслями о серенадах, ужине при свечах, лепестках роз в ванной и прочей романтике. Понятное дело, сегодня воздержанием насиловать себя никто не собирается. Но и гнать лошадей тоже не стоит. Пусть она сама попросит тебя об этом. Вслух. Словами. А не намеками с твоей стороны. Как от нее этого добиться? Читай далее.

Звук

Даже во время секса женщина все равно любит ушами. Поэтому болтай ей что-то эротическое и приятное. Не получается совмещать? Не удивительно: если бы все так могли, Нобелевка была бы у каждого второго. В общем, хоть какие-то звуки кто-то из вас однозначно должен издавать. Раньше в этом плане было легче: глупое молчание вытесняло пение птиц. А сегодня, слава Богу, придумали аудиосистемы.

Музыкальный гид:

  • звуковое оформление не должно быть громким — чтобы женщина слышала твои эротические комплименты;
  • аудиосопровождение не должно отвлекать или быть навязчивым, иначе ваш бесконтактный секс рискует превратиться в брутальным слэм от фанатов Раммштайна.

Руки

Нежно покусывай подушечки ее пальцев, рисуй языком тонкие линии на внутренней стороне ее руки (от запястья до сгиба локтя). Поверни ее кисти ладонями вверх и проведи губами до запястий. Прижми их к тому месту, где у девушки должен биться пульс. Гарантируем: от такой романтики обалдеет любая барышня. Дальше своими пальцами делай кошачьи движения а-ля царапанье ладони. Такие игры стимулируют нервные рецепторы женщины, которых в выше перечисленных частях руки — хоть отбавляй. После этого даже самая неприступная крепость станет чувствительной к твоим касаниям в любом участке ее тела.

Ноги

Главные эрогенные точки ноги: подушечка под большим пальцем со стороны подошвы и место, где пятка переходит в икру. К делу: одной рукой поддерживай ногу снизу за лодыжку, а другой медленно вращай стопу. Чем аккуратнее и нежнее будешь, тем быстрее эффект достигнет ее паховых и тазовых мышц. От такого к оргазму — рукой подать. Вариант №2: намажь руки кремом и массажируй ее ноги девушки. Жизнью доказано: это один из самых надежных способов довести женщину до оргазма. Нюанс: дабы потом не слизывать гадкий крем, посасывая и покусывая пальцы ее ног, пользуйся гигиеническим бальзамом для губ или мягкой гигиенической помадой.