5 самых неловких ситуаций во время секса

Даже самые опытные любовники в постели не застрахованы ошибок во время секса. Например: занимаешься с ней сексом, и тут…

Для полного понимания серьезности ситуации, возле каждой постельной ошибки мы указываем количество звезд. Это своего рода шкала, по которой легче определить, насколько ты влип. Рассказывает wofmd.com

«Я люблю тебя…» — *

Всего 7% американок заявили, что эта фраза испортила им секс. Остальным либо наплевать, либо они по-настоящему любят своих партнеров. Как выкрутиться тебе, если она — далеко спутница всея твоей жизни? Рекомендуем сразу расставить все точки над «и»: «Ну, в смысле, я хотел сказать, очень люблю, когда ты так делаешь…»

«Ну, в смысле, я хотел сказать, очень люблю, когда ты так делаешь…»

Лифчик не поддается — *

Не получается расстегнуть лифчик? Пустяк. Многие женщины вообще не обращают на это внимания. Ну а если дело совсем зашло в тупик, отшутись, а-ля «что это еще за белье целомудрия»? Или просто попроси помощи. Кто знает, может, ей наоборот — нравится подольше раздеваться?

Позвонила другая — * * * *

Женщина — сыщик еще тот. Если она вдруг увидела, что тебе звонит другая барышня, то обязательно узнает, что это за «мегера» и чего ей от тебя было нужно. В таких случаях являйся с повинной, мол, это старая подруга. Завтра обязательно перезвонишь ей и скажешь, чтобы больше не беспокоила. Трудно спрогнозировать, склеится ли у вас после такого. Но зато твоя совесть будет чиста.

Газы — * *

Нет ничего страшного, если во время секса у тебя случайно произошла громкая утечка газов. Коротко извинись и поспеши продолжить. Бойся, если это может повториться. В такие моменты рекомендуем сменить позу на ту, в которой придется меньше болтать телом. Например, она сверху. Да и матрас станет глушителем для нежданных выхлопов. А потом будет над чем посмеяться с друзьями за пивом.

Назвал другим именем — * * * * *

Солдат, это залет. Спастись можно только ссылаясь на секс-терапевта Карен Шерман: «Во время секса самоконтроль заметно ослабевает и наружу вырываются неконтролируемые подсознательные штуки, например: имя главной героини любимого фильма».

А после этого будь понежнее и обходительнее. И надейся, что это прокатит.