9 признаков неадекватной девушки

Не обязательно съезжаться с барышней, чтобы узнать о скелетах в ее шкафу. Достаточно просто один раз заглянуть в квартиру дамы.Рассказывает wofmd.com

Замки

Прежде, чем пригласить тебя в квартиру, она полчаса возится с пятью замками в ее двери? Бывший агент ФБР Джо Наварро считает, что у таких в жизни однажды произошло какое-то эмоциональное потрясение, или просто шалит психика. Бог с ней, входной дверью. Но если такие же засовы в дверях каждой комнаты, это уже попахивает шизофренией. Наш тебе совет: делай ноги.

Зеркала

Психолог Ингрид Коллинз утверждает: «Если зеркала размещены так, что отражают свободное пространство, значит девушка настроена позитивно и полна энергии. Если же в них видны завалы — она не только не пытается решить проблемы, но еще и давит на себя, умножая негатив в своем жилище».

Вино

Не пугайся, если видишь у нее в квартире пустой бокал из-под вина. Ученые из Университета Флоренции проводили исследования над 800 женщинами. Они пришли к выводу, что в день 1-2 бокала красного вина себе позволяют раскованные дамы, довольные собственной сексуальной жизнью. А еще они сильнее возбуждаются и чаще достигают оргазма. Вместо элегантной посуды увидел жестяные банки из-под слабоалкоголок — это уже повод насторожиться

Гоголевская Коробочка

Слово опять предоставляем психологу сайта soul-therapy Ингрид Коллинз: «Если квартира девушки завалена старыми газетами, энциклопедиями и прочими не очень музейными экспонатами столетней давности — сворачивай удочки. Это может быть не просто любовь к старым вещам, а неспособность отпустить прошлое. Такой расклад уж больно часто не дает ей взаимодействовать с настоящим».

Голые стены

Заглянул к ней в гости, а там голые стены? Это тоже плохой знак. Дэвид Гривенс, специалист по невербальной коммуникации и автор книги «Сигналы любви», говорит, что такие женщины не ценят связи с семьей, подругами и мужчинами. Дело совсем худо, если в квартире вообще не висит никаких картин или хотя бы календарей. Даже пещерные люди, и те хоть что-то да рисовали.

Подушки

Насторожись, если у подруги на креслах и диванах целые пирамиды подушек и горы покрывал. Психолог Джуди Джеймс утверждает, что такие девушки испытывают подавленное отвращение к сексу.

Взаперти

Она тебя затащила к себе, а там все двери закрыты, и окна зашторены? Значит, ты точно отсюда не удерешь. А Наварро утверждает, это знаки закрытости девушки. Она пытается спрятаться ото всех и избежать изменений. И тебе хорошенько придется постараться, чтобы ее раскрепостить

Открытки

Старые открытки с поздравлениями — тоже повод насторожиться. Профессор-психолог Сэм Гослинг говорит: «Данная корреспонденция — не что иное, как попытка приободрить себя. Такую хранят и выставляют в поле постоянного обозрения неуверенные в себе и склонные к беспокойству люди».

Амбициозная

У нее по всей квартире валяются туфли? Делай разворот на 180 градусов. Джуди Джеймс высказывается о таких, как об амбициозных женщинах с завышенными требованиями. При чем эти барышни часто зависят от настроения, которое у них меняется каждую минуту. Оно тебе надо?