Как укротить твою хищницу

Бывает, девушка в сексе слишком изобретательна. У нее столько идей, амбиций, энергии и желаний, что ими можно накормить всех голодающих в Африке. И что же делать? Рассказывает wofmd.com

Теория

Первым делом не спеши прощаться с такой дамой. Наоборот — скажи ей спасибо за темперамент. Не хватает выносливости и мужества? Не трусь: Москва не за один день строилась.

«Учись, экспериментируй, и вместе превращайте ваш секс в бешеный танец страсти» — засыпает поэтизмами сексолог Кэт Уан Кирк. Помимо сексуальной совместимости существуют еще и привычки, которые в процессе «притирки» становятся общими. То, что сейчас кажется диким, скоро станет привычным и даже любимым.

Как сгладить острые углы таких интимных привычек? Узнай, что именно девушку доводит до такого бешенства: порно, передозировка кофеином, тренировки или стрессовая работа. Кирк утверждает, что это поможет преодолеть препятствия между вашей близостью.

Практика Как синхронизировать скорость обмена движениями? Для начала, узнайте, что вас обоих сможет завести в одинаковой степени.

«Не вздумай выяснять это непосредственно в процессе соития» — предупреждает Кирк. Такие беседы лучше проводить вне постели. И не скрывать всю матку-правду: наручники — значит наручники, плетка — значит… Будет больно.

Первый раз

Как и любой живой человек, первый раз можешь волноваться и нервничать. «Не трусь — это отличный повод испытать новые чувства» — подначивает коварная Кирк.  Ну а если не можешь себя перебороть, объяснись. Скажи, мол, дорогуша, мы с тобой живем на разных планетах, нам не по пути, и вообще ищи другого. А я твоим прихвостнем быть не собираюсь