Когда женщине лучше солгать

Иногда лучше ложь во имя добра, чем подбитый глаз и сломанные ребра. Рассказывает wofmd.com

Секс

После 5-го оргазма у тебя есть все права симулировать скорый 6-й «финал», чмокнуть ее, и уснуть. Иначе будешь пахать над девушкой до самого утра.

Вещи

Даже если рассматривать ее новое платье всю оставшуюся жизнь, ты все равно не поймешь, за кой черт отдал половину зарплаты. И все равно скажи ей, что она в нем прекрасна.

Интим

Ей не обязательно знать, что ты — гуру анального секса. Поэтому скажи, что для тебя это тоже было очень необычно и страх как интересно.

Стриптиз

После того, как стрипитизерша спляшет ламбаду на твоих коленях, обязательно скажи своей девушке «мне не понравилось…» Договаривать фразу до конца («…что все так быстро закончилось») не стоит.

Все в норме

Рядом с тобой взорвался снаряд? Только что на скорости 300 км/ч въехал «в зад» Гелендвагена? Подружка испортила любимый белый костюм кровью, случайно выстрелив в тебя из папиного ружья? Настоящий мужчина всегда отвечает одинаково: «Все в норме».

Теща

Пришлось остаться наедине с ее неадекватной мамочкой и выслушать всю правду о котиках, цветочках, и о том, какой ты подонок? Крепись. Держись. И скажи, что у нее очень милая мамочка.

Бюст

«Поверь, грудь для меня — не самое важное в женщине» — научишься выговаривать даже такое, и тебе вообще не будет цены.

«- Я толстая?»

— Нет. Без комментариев.

Перезвоню

Будь вежливым и хотя бы возьми номер мобильного, если не собираешься перезванивать красавице, в постель с которой больше никогда не ляжешь.

Звонки

Твой мобильный уже битый час трезвонит из-за того, что девушка носом чует твою измену (или чем ты еще любишь заниматься тайком от нее)? Конечно же ты его не услышишь. Что бы его соврать? А зачем придумывать отговорки, телефон ведь был на беззвучном режиме…

Ах как жаль

И не словом больше. Девушке не нужно знать, чем ты с друзьями занимался вчера в стрип-клубе.

Давно мечтал

Как правильно отреагировать на ее подарок, который тебе — как зайцу пятая нога? «Ой, как давно я мечтал об этом».

Как здорово, что я тебя встретил

Это лучший ответ на вопрос «о чем ты сейчас думаешь». Незачем ей говорить»не знаю», или озвучивать мысли а-ля как ты жутко устал и хочешь спать.

Телефон

Достала пустая болтовня с подругой по телефону? Скажи, что у тебя садится батарея.

Какой прекрасный котик

Так должен звучать твой комплимент в сторону ее любимого домашнего питомца (если это кот). Даже после того, как эта мохнатая мерзость подло пометит твои ботинки в качестве уже собственной территории.