Как правильно заводить курортный роман

Девушки ездят на моря не только ради отдыха. Им тоже страх как хочется курортных интрижек. А значит, тебе нужно…Рассказывает wofmd.com

Быстрый старт

«Как-нибудь», «чуть позже», «когда фингал сойдет под глазом», или что-то в этом роде для курортного романа — не вариант. Ваше пребывание ограничено обратными билетами. Так что действуй здесь и сейчас. Изобретать экстраординарных способов знакомства не стоит. Всем и так все понятно.

Вместо попыток придумать очередной велосипед, пользуйся старой проверенной методикой. Например: «А можно угостить Вас выпивкой?» И по ходу развития событий разворачивай диалог, вытягивая из нее все больше и больше информации.

Это поможет быстрее сориентироваться во вкусах и потенциальных желаниях женщины. Не стесняйся, если она в компании подружек. Они явно все поймут и вряд ли станут вам мешать. Будь осторожен: если в диалоге дам краем уха услышишь, что у потенциальной спутницы вечера есть муж или парень-боксер, тогда лучше притормозить.

Важно:

  • не стоит говорить всю правду о том, кем и где ты работаешь. Курортный роман — связь, которая закончится, едва успев начаться. Так что побудь хоть эту неделю, к примеру, художником, писателем, или главным редактором. Мы уверены: она тоже будет дизайнером, модельером, или что-то в этом духе (лишь бы не дальнобойщицей);
  • как еще больше прибавить экзотики отпуску? Нужно не только превратиться в модельера, но и переспать с особью, совершенно противоположного формата, прослойки общества, типа темперамента, телосложения, вкусов и поведения. Так отдых будет более экзотичным;
  • чем больше вы отличаетесь друг от друга, тем лучше. С самого начала у тебя не возникнет иллюзии, что этот курортный роман может перерасти в что-то большее.

Свидания

Вы находитесь в экстренных условиях отпуска. А значит действовать нужно быстро. Каждое свидание должно приравниваться недели общения в обычной жизни.

Так вы быстрее сблизитесь, и девушка поймет: с тобой грех не заняться сексом. Поэтому не поленись прогуляться с ней по магазинам, обойти местные достопримечательности и даже покататься на верблюдах.

И помни: не местность украшает человека, а человек — местность. Существуют умельцы, которые даже с помощью одного сканворда могут по полной развлечь девушку. А кто даму увеселяет, тот с ней и ночует.

Совет: не гоняйся за двумя зайками. Одна из них может почувствовать твою «многостаночность», а другая — тоже шалить налево и направо, пока ты будешь «поливать другой огород».

Секс

Обычно во время курортного романа женщины восполняют то, чего им не хватает в повседневной жизни. Это могут быть как и дикие оргии на берегу при закате, так и роль недотроги, за которой нужно хорошенько приударить.

Вот и пришло время воспользоваться информацией, которую ты из нее уже любезно вытащил (см. пункт 1). Любит романтику и мечтает о духовном — бери вино и веди ее под звезды.

Жить не может без экстрима? Займитесь необычным сексом, или воспользуйся просроченными презервативами (шутка). Главная задача — отыграть идеальную прелюдию, после которой попасть в ее постель проще пареной репы.

Переходим к делу. Вряд ли женщина признается тебе, как давно и что именно она мечтает сделать в компании едва знакомого мужчины. А вот ты обязательно должен реализовать какую-то из своих фантазий. Только так у курортного романа будут хоть какие-то шансы осесть в твоей памяти.

Интересный факт: чтобы запомниться девушке, нужно убедить ее в том что она запомнилась тебе. Так что не скупись после интима на что-то в духе «это было незабываемо» или «я никогда раньше не испытывал чего-то подобного».

Ни в коем случае не оттягивай акт совокупления. Секс в последний день перед отъездом — очень даже драматично, но из-за него останешься с солидным набором недополученных оргазмов.