7 мужских ошибок в постели

Лучше всего учиться на чужих ошибках, а особенно, если дело касается такой тонкой материи, как секс.Рассказывает wofmd.com

Здесь даже маленькая помарка может оказаться роковой ошибкой, а, казалось бы, невинное действие с твоей стороны грозит обернуться крахом в постели.

Поцелуи во время секса 

Может в это и сложно поверить, но большинство мужчин во время секса не целуют своих партнерш. И это одна из самых грубых ошибок в постели. Конечно, есть позы, в которых очень сложно предаваться поцелуям. Тем не менее, когда ты в ней, постарайся ее целовать.

Кусание

Многим женщинам нравится сексуальный напор и даже некоторая агрессия в сексе. Но до того момента, как твоя партнерша максимально возбудилась, покусывание всевозможных частей ее тела может доставить женщине не только дискомфорт, но и причинить боль. Помни, всему свое время.

Игнорирование всего, кроме половых органов и груди

Без сомнений, вагина и грудь заслуживают отдельного внимания с твоей стороны, но не стоит игнорировать другие части ее тела. Поцелуй ей запястья, погладь спину, лизни внутреннюю сторону бедер. Возможно, именно там кроется ее самая чувствительная эрогенная зона. Так ты только больше ее заведешь и доставишь удовольствие. Поверь, она в долгу не останется.

Не наваливайся на нее 

Конечно, как вести себя с женщиной дело твое, но все же не стоит наваливаться на нее всем телом. В худшем варианте, ей просто не будет чем дышать, а это явно не лучшее развитие событий во время секса.

Секс как в порно 

Безусловно, некоторые пары практикуют жесткий секс на грани, но, если вы пока такое не практиковали, то лучше поинтересуйся, как она к этому относится. Ведь, если ты во время миньета начнешь безудержно двигать ее головой туда-сюда или эякулируешь ей на лицо, никто не знает, какой будет ее реакция на такой поворот событий.

По-тихому

Конечно же, ты хочешь слышать во время секса, когда женщине приятно. Ответь ей той же монетой. Не стоит орать, чтобы все соседи во время вашего секса выходили покурить, но твои приглушенные стоны или фразы вроде «Это просто великолепно» только раззадорят ее.

Отбойный молоток 

И последнее правило. Возможно, тебе и доставляет удовольствие монотонно двигаться в ней с постоянной интенсивностью. Но, как показывает практика, женщинам нравится разнообразие. Будь напористым и энергичным, затем попробуй двигаться более мягко и нежно, и наоборот.