Как эротическим массажем завести девушку

Обычно эротический массаж — прелюдия к сексу. Но если твоя девушка слишком порядочная, придется хитрить. И мы расскажем, как. Рассказывает wofmd.com

Эротический массаж — это не 3 минуты поцелуев и еще 180 секунд поглаживаний по спине. В первую очередь это демонстрация интимного альтруизма, который девушка не сможет не оценить. А если верить древним китайским философам, женщину с его помощью можно так завести, что в знак благодарности она в ответ пойдет на что угодно. Да-да, имеем в виду, конечно же, постель.

Нужны:

  • девушка;
  • массажное масло — которым ты заляпаешь простыню;
  • ненужная простыня — которую ты заляпаешь маслом;
  • полотенца — чтобы испачкать их уже испачканным телом девушки;
  • ночник — для создания еще более эротической обстановки, чтобы ты полноценно смог испачкать простыню, полотенца, и девушку.

Полотенца нужны для того, чтобы уже натертые шея и спина дамы не остывали, пока будешь работать над ногами красавицы. Иначе холод, насморк и простуда могут испортить вам всю малину. Оптимальная комнатная температура — 23 по Цельсию. Свет — что-то мягкое и неяркое, чтобы она чувствовала себя расслаблено и непринужденно. Лучшие — тепло-желтый, коричневый, и даже красный цвета.

Руки

Твои руки не должны быть бесчувственными, а кожа — холодной и шершавой. Поэтому нагрей их в теплой воде, натри растительным маслом.

Поехали

Кладем жертву на живот, правой щекой на подушку. Ее руки — вдоль тела, но чтобы не прикасалась к бокам. Сядь рядом возле плеч лежащей (ни в коем случае не на нее). Капни на ладони немного масла и приступай к массажу, уделяя каждому участку по 10 минут.

Приемы

Вытягивание — одной рукой фиксируешь мышцу, другой — плавно, но с нажимом ведешь вдоль нее. При этом кожа натягивается, но сама мышца остается расслабленной. Это полезно для кровообращения и хорошо разминает рецепторы кожи;

поглаживание — и так понятно, что это такое. Совет — двигай ладони не ровно, а словно ты — диджей и играешь на вертушках;

давление — для расслабления мышц и воздействия на определенные зоны. Опять совет: работай основанием большого пальца, а не всей ладонью. Это, как-никак, эротический, а не массаж сердца;

щипки — представь, словно пытаешься отщипнуть мякиш хлеба для того, чтобы скатать из него шарик. И будь нежнее, чтобы не оставлять синяков.

Спина

Ладони — чуть выше лопаток. Пальцы немного растопырь и с усиленным нажимом делай круговые движения. Руки должны не скользить по коже, а двигаться вместе с ней. Мышцы в районе позвоночника можешь размять щипками. И не спеши приступать к ягодицам. Для того, чтобы женщина полностью расслабилась и доверилась твоим рукам, вернись в область между лопаток. Там ладонью надави на точки по бокам позвоночника. Сексологи утверждают, мол, это место локации акупунктурных «точек сочувствия» — они и пробудят в ней симпатию к тебе.

Ягодицы

Описывай круги и согни пальцы, словно собираешься ее расцарапать. Но «царапать» нужно, разумеется, подушечками, а не ногтями. После 3 кругов пройдись по линии копчика. Как бы сложно и дико это не звучало, но пока хватит

Ноги

Руки кладем на бедра и массируем их от ягодиц к лодыжке. Повтори 7 раз, с каждым подходом слегка увеличивая давление. Подколенную впадину не трогай — просто проведи по ней ладонью, чтобы не причинять этой слишком чувствительной зоне боль. Далее — проси девушку перевернуться на спину, и продолжай те же движения (7 раз «вверх» с нарастающим давлением). Только уже по направлению к месту, которое пока трогать нельзя. Левая рука — на внутренней стороне бедра, правая — на внешней.

Ступни

Сожми ступню двумя руками и гладь ее от основания пальцев до щиколотки. Затем разомни верх ступни, ложбинки между сухожилиями, и каждый палец. Затем применяем спецэффект «давление» — каждый ее сантиметр не должен остаться без внимания. Оптимальное расстояние для передвижения к пяткам — по 1,5 см.

Руки

Слегка сжимая ее мышцы у верхнего основания бицепса, медленно опускайся вниз до запястья. Норма — 3 раза. То же повтори и с противоположной стороной, где у девушки растут трицепсы. Ладони ее разомни основанием большого пальца, легко потяни за пальцы и ущипни за подушечки.

Голова

Начинай с затылка. Движения должны быть максимально симметричны. Затем разминай края ушей: от верха к мочкам. То же проделай и с бровями — от основания носа к вискам. Сложи пальцы в щепотку и и помассируй лицо очень нежными круговыми движениями. Так же деликатно обращайся и с ямками возле скул ниже ушей.

Признаки того, что ей нравится:

  • спина и бедра покрылись гусиной кожей (даже если в комнате тепло);
  • она разводит пальцы ног;
  • расслабленные и опущенные плечи;
  • приоткрытый рот и учащенное дыхание.

Сеанс эротического массажа окончен. Можешь приступать к самому главному, пока мы будем писать статью о том, как отстирать полотенца и простыню от масла.