Женские секреты

Даже самым откровенным девушкам иногда есть что скрывать. Как считаешь, что это за женские секреты? Рассказывает wofmd.com

Прошлое 

Рэйчел ДэАльто, автор книги «Бесстрашный флирт», советует не задавать лишних вопросов по поводу интимного прошлого девушки. Недостаточное количество партнеров и сексуального опыта может ее смущать. Так же и со слишком активной половой жизнью: женщина может почувствовать себя чересчур бывалой. И кто знает, что тогда возникнет в ее голове. Пусть эта тайна навсегда останется для тебя неразгаданной.

Деньги

У кого в наше время нет кредитов? Особенно касается девушек, которым на существование денег явно нужно больше, чем мужчинам. В таких случаях психолог и эксперт в семейных отношениях Тэрри Орбух советует не давить на женщину: «Лучше продемонстрируй инициативу зарабатывать вместе и копить деньги на совместное светлое будущее».

Бывший

Не устраивай допрос, если твоя девушка мониторит в соцсетях жизнь бывшего. ДэАльто советует успокоиться и расспросить, в чем причина. Это неуверенность в ваших отношениях, старые чувства, или что это в конце концов?

Вибратор

Обеспокоен тем, что девушка слишком часто пользуется вибратором? Математика проста: ищи проблему в себе. ДэАльто советует интересоваться, что тебе нужно сделать для ее полного удовлетворения в постели.

Макияж

Еще один женский секрет — макияж. Кто знает, что под ним скрывается. Дабы однажды утром не ужаснуться от человека рядом лежащего, скажи девушке, что она красива и без макияжа. Но не превращай это в слишком толстый и навязчивый комплимент, а то привыкнет и вообще перестанет за собой следить.

Секс

Возвращаемся опять к интиму. Джордж Муфарей, автор книги «Сексуальная Эйфория», говорит: «Если девушка умалчивает свое интимное прошлое, значит с тобой у нее далеко не самый лучший секс. Но это не повод паниковать, ведь у женщин секс в первую очередь происходит в голове, а потом — в остальных частях тела». Согласно исследованиям, проведенным в 2011 году журналом Секс и Брачная Терапия, не обязательно быть самым лучшим любовником, чтобы доводить девушку до оргазма. У мужчин, понимающих это, на 65% больше шансов сделать женщину счастливой.