5 способов выйти из френдзоны

Лучше быть холостяком, нежели попасть во френдзону, или вообще стать подкаблучником. Но если тебя таки угораздило на путь неверный, придется нам тебя спасать.Рассказывает wofmd.com

Френдзона — это…

Растолкуем по-умному: «Френдзона — это неравномерный обмен эмоциями». При чем такой расклад устраивает только одного. В нашем случае — не тебя.

Причины

Настало время открыть тебе всю подлую женскую натуру. Итак, она издевается над тобой, не подпуская к своей постели, потому что:

  • ты — запасной вариант, если принца на белом Мерсе так и не дождется;
  • ты — советчик, который адекватно может истолковать мужскую точку зрения;
  • ты — помощник, который всегда придет на помощь (когда нужно поклеить обои, поменять лампочки или прочистить сток); ты — тряпка, в которую она всегда сможет поплакаться.

Как определить?

  • услышал фразы а-ля «ты мне как брат», или «я так рада, что мы дружим»? Плохо все…; на ранних стадиях барышня вряд ли будет просить мужика купить ему тампоны;
  • если она категорически против внезапного поцелуя или объятий во время очередной прогулки, тоже стоит задуматься;
  • спровоцируй: категорически откажись выполнять очередную просьбу. А еще лучше — спроси, как поближе познакомиться с ее подружкой?

Выкарабкиваемся

Будь непредсказуемым. Например, шокируй ее: прерви шопинг внезапным решением вместе забежать в паб на бокал-второй хорошего настроения, или пожевать устриц в ее любимом ресторане. Женщины любят сюрпризы. Особенно такие.

Гни свою линию нежно и деликатно. То есть невзначай поправь волосы, выпавшие из-за уха, погладь по низу спины (не переборщи: низ — не область в районе копчика), застегни молнию на платье, поцелуй в затылок. В общем, все как этих сопливых мелодрамах.

Прекрати потакать ее капризам, нытью и истерии. Иначе скоро от тебя останется жалкое подобие женского подкаблучника.

Некоторые эксперты утверждают, что если отказывать девушке во встречах (в разумных пределах, конечно же), то это тоже заставит пересмотреть ее отношение к тебе. Самое главное — веди себя, как бойфренд, а не дружок. Например: вручи ей цветы. Тонкий намек на толстые обстоятельства, который даст все понять и освободит твои руки.