5 способов сделать секс незабываемым

Для того, чтобы быть по-настоящему хорошим в сексе, нужны индивидуальный подход, немного фантазии, и быть самим собой. Консультирует Аиэн Кернер, сексолог, основатель сайта с литературой о сексе, автор численных книг, посвященных все тем же вопросам интима.

Ученый уверен: для того, чтобы стать незабываемым в постели, тебе хватит 5-ти простых советов. wofmd.com расскажет, что же это за советы.

 «Суфле на сковородке»

Кернер говорит: «Мужчины в сексе – как переключатель: переключил, и он работает. А женщина – это ручка. Ее постоянно нужно то вверх, то вниз».

Еще один сексолог Эмили Нагосски сравнила нас с коробкой передач – включил, поехал, добрался до пункта назначения. Дамы в ее богатой фантазии – суфле: зависят от ингредиентов. Поэтому универсального рецепта «как довести женщину до оргазма» нет.

Ясно только одно: «Если суфле не тает, словно масло на сковородке, его нужно дольше жарить».

Комфорт и расслабленность

Сексологи рекомендуют начинать половой акт тогда, когда женщина полностью расслаблена. Нидерландские эксперты нам растолковали: «Чем ближе девушка к оргазму, тем больше деактивируется работа зон коры головного мозга, отвечающих за чувства страха и тревоги».

Сексологи уверены: этот процесс иногда приносит даже больше удовольствия, чем сам оргазм. У мужчин активность данных зон во время секса никак не преображается.

Девушки бывают разные…

К каждой женщине нужен индивидуальный подход. Старые, нажитые сексуальным опытом и непосильным трудом трюки работают не всегда. Поэтому не удивляйся, если после первого интима она так и не достигла финала. Одни дамы любят небрежные поцелуи, другие балдеют от ласкания груди, третьи занимаются сексом только в позе миссионера… Всех вариантов не сосчитать. Пробуй, ищи – и обязательно найдешь.

Что-то новое

Когда нашел то, что работает, не стесняйся периодически его видоизменять. Во-первых, так интереснее. Во-вторых, не бойся, что дама убежит от тебя: они спят только с теми, с кем комфортно. Да и раз уж после первого секса не удрала, значит не все так плохо. А если девушка ну совсем не соглашается на твои сексуально-экспериментальные фантазии, тогда послушай мудрый совет доктора Гарольда Леитенберга: «Во время соития представляй, что делаешь это с другой женщиной».

Будь собой

Не пытайся повторить то, что творят актеры в немецких короткометражках. Ты, как и все – обычный среднестатистический мужчина, у которого есть свои сильные и слабые стороны. Развивай последние, не давай припадать пылью первым – и у тебя обязательно все получится.