Женские коленки мощная эрогенная зона

Будешь в шоке, когда узнаешь, как бешено это ее заводит. Во время прелюдии едва ли не вся женщина становится одной большой эрогенной зоной. Но особое внимание стоит уделять именно коленкам. Почему — рассказывает wofmd.com

Еще в старой доброй Камасутре писали о том, что женские коленки — мощная эрогенная зона. Правда, 2-тысячелетнее учение говорит, мол, этот механизм можно привести в действие только во время полнолуния.

С этим почти согласились ученые из американского журнала Достижения в сексуальной медицине. Ава Кеделл, автор исследования, комментирует: «На обратной стороне женского колена тьма нервных окончаний. Поэтому оно не может не быть эрогенной зоной во время сексуальных прелюдий».

С ней согласились эксперты из американского журнала Сексуальная Медицина. Они еще в 2013-м доказали: чем больше нервных окончаний в определенной зоне, тем больше трепета у женщин вызывает ее стимуляция. Правда, самая «насыщенная» точка женщины — это таки клитор, а не коленки.

Как во время прелюдии поцеловать женщину в колено? На сей не самый не самый ординарный вопрос нам ответила Кеделл: «Клади даму на живот, целуй ее в спину, ягодицы, затем плавно перемещайся по бедрам к месту Х».

Советует экспериментировать, мол, периодически менять поцелуи на ласкания, покусывания. Говорит, можно даже грызть, если не сложилось с ужином. Ученая гарантирует: девушка будет удивлена тем, что ты отыскал на ее теле еще одну мощную эрогенную зону.

Автор исследования даже не стесняется предлагать тебе использовать во время прелюдии вибратор: прикладывай его к задней стороне женской коленки, чтобы усилить ее удовольствие.

Но, как всегда, это не со всеми прокатывает. После игр на любовном поприще попроси партнершу оценить по 10-бальной шкале твои лобзания. Все, умения, что по шкале от «6-ти» и ниже — выбрасывай на свалку, и ищи новые методы удовлетворения дамы в постели.