Если женщина не хочет секса

Целуешь в шею, делаешь эротический массаж, а женщина все равно не хочет секса? Придется применять хитрую стратегию. Рассказывает wofmd.com

За помощью мы обратились к Эмми Мьюс, исследователю секса и семейных отношений в Университете Торонто. Ученая была совсем не удивлена, и даже наоборот: сказала, что такие ситуации случаются сплошь и рядом. У них есть даже свой термин — «желание расхождения».

Эмми проводила исследования, в результате которых установила: 80% опрошенных ей людей расставались в тот же месяц, когда у них появлялись страшные и практически неизлечимые симптомы «желания расхождения». Хотя, есть еще 20%. У них с появлением признаков этого синдрома разрыв отношений наоборот — только начинался.

«Если девушка не хочет секса, значит у нее был напряженный день, или она жаждет другого типа близости» — говорит Мьюс. Это нормально, естественно, и совсем не безобразно. Так что не спеши думать, что разлюбила, паниковать, и искать любовницу. Это лучше делать тогда, когда видно невооруженным глазом: пассия игнорирует все твои позывы к сексу.

После того, как успокоишься (вариант “натешиться с любовницами“ никто не исключал), попробуй поговорить с девушкой. Расспроси, можешь ли как-то помочь, поднять настроение, и что в конце концов произошло? Побудь с ней ласковым — чтобы расслабилась и почувствовала себя защищенной. Если дама вежливо (или боже упаси невежливо) откажется, тогда руби с плеча. То есть спрашивай напрямую: «Когда мы займемся сексом?». Ты должен четко понимать, это произойдет сегодня, завтра, или больше никогда.

«Нет партнеров, не нуждающихся в сексе. Есть партнеры, нуждающиеся в сексе с другим человеком» — подытоживает Эмми Мьюс.

Для того, чтобы ваши отношения были крепкими, как Брюс Уиллис, дари периодически барышне подарки, будь с ней внимательным, и знай, как правильно ублажать ее в постели.