Знаки внимания, которые нравятся женщинам

Даже если ты идеально выполняешь роль любящего парня или мужа, это не помеха быть еще лучше. А если у тебя есть проблемы с пониманием женщин, то эта статья точно для тебя. Рассказывает wofmd.com Женщинам нужно внимание. В принципе, оно нужно всем. Но женщинам особенно. Хотя бы на капельку, но больше. Все потому, что они, черт возьми, женщины.

Эти советы помогут тебе не только искусно ухаживать за своей женщиной, но и дадут на ваши отношения едва ли не вечную гарантию.

1. “Цем“ при приветствии и прощании 

Приветственный поцелуй означает «я рад тебя видеть», а прощальный — «я буду по тебе скучать». Так что не ленись отдавать должное этой казалось бы глупой, но действенной процедуре.

2. “Обнимашки“

Объятия — ключевой фактор нормальных отношений. Если тебе неприятно с ней обниматься, то зачем она тебе нужна?

3. Приятные мелочи

В перечень приятных мелочей можно включить сотни идей.

Например:

  • цветы;
  • любовные мессиджи;
  • приготовленный завтрак;
  • кофе в постель;
  • совместные прогулки по парку;
  • купи ей любимую шоколадку (или абонемент в спортзал);
  • можешь даже попытаться вспомнить дату дня рождения ее мамы.

4. Мелочи и комплименты 

Барышня старается хорошо выглядеть не только для себя, но и тебя в частности. Так что не скупись на комплименты, когда заметил у нее новый маникюр, косметику на лице, или новую прическу. А если ты этого не замечаешь, то значит:

  • ты мужик, и не мужское это дело, вещать все эти нежные штучки;
  • тебе на нее плевать.

5. Бытовуха

Чтобы ваш быт не превратил твою нежную красотку в стервозную домохозяйку, помогай ей. Вот, например, приготовила она ужин. Ты все слопал, и тут же отправился смотреть телевизор. Зря. Наш главный редактор на твоем месте бы поблагодарил, и сам помыл посуду. Ну вот такой он у нас заботливый мужчина. Но, говорит, это помогает ему спустя долгие годы сохранять отличные отношения с его пассией.

6. Верхняя одежда

Ну мелочь же — помочь снять/надеть пальто. А дамы страх как от этого балдеют. Так что будь джентльменом.

7. Целовать в нетрадиционные места

Как бы смазливо это не звучало, но целуй ее не только в губы. А еще в лоб, щеки, и в нос. Женщины находят это милым и приятным. Мол, ты не просто хочешь находиться рядом, а даже умиляешься спутницей и балдеешь от ее компании. Тебе приятно быть рядом с ней даже когда она не готовит тебе еду и вы не занимаетесь сексом.

8. Пусть поспит

Вот смотрите вы кино, а она тут раз — и уснула у тебя на коленях или плече. Пусть поспит. А когда надоест ее держать на себе, как можно мягче перенеси ее на кровать или удобно размести на диване. Будь любезным.

9. В толпе 

Барышни любят чувствовать себя защищенными. Особенно когда вы в толпе. Для этого первым иди ты, а она — за твоей широкой спиной (узнай, как накачать спину). Так слабый пол чувствует поддержку и опору в лице близкого человека, то есть тебя.

10. «Спасибо»

Она приготовила тебе завтрак? Нашла твой второй любимый носок? Купила пива и пришла вместе с тобой смотреть футбол? Убралась в квартире? Ну же, давай, скажи ей это слово.