Кремль хочет развязать мировую войну

В Соединенных Штатах сказали о руке Москвы, которая причастна к тайным акустическим атакам, произошедшим на Кубе и в Китае. Рассказывает wofmd.com  Подробности пока что нераскрыты, но пользователи Интернета расценили это как очередной шаг Кремля к развязыванию мировой войны.

Представители разведки США считают, что Москва стоит за тайными акустическими атаками, которые были совершены на представителей дипломатических ведомств США. Инциденты произошли в Китае и на Кубе.

Эта информация поступила от зарубежного издания NBC News, которое воспользовалось собственными источниками в разведке и других институтах США. Разведка США, выучив перехваченные сообщения, которые были собраны во время широкомасштабного расследования при участии ФБР и ЦРУ, пришла к соответствующим выводам.

Соединенные Штаты сообщили, что Россия стоит за акустическими атаками на американских дипломатов. Подозрения падают на Россию из-за перехваченных США данных. Однако американские чиновники отказались раскрывать подробности произошедшего инцидента. Расследование все еще ведется. Дополнительных комментариев спецслужбы Соединенных Штатов не давали.

Стоит отметить, что США в данный момент всячески оказывают поддержку Украине. Напомним, что сегодня стало известно об официальном визите посла США Сэма Браунбека, который должен поддержать самостоятельность Украинской церкви. Кроме того, Штаты в срочном порядке призывают отправить Украине противокорабельные ракеты.