Семь мужских фраз, которые бесят женщину

Не то, чтобы мы провоцировали скандал, или нарывались на женскую критику. Но эти фразы действительно сплошь и рядом становятся причинами ссор. Прочти, и больше так не говори. Рассказывает wofmd.com А если таки хочешь раздраконить свою пассию, тогда вперед с песней.

“Как скажешь“

В мужском понимании фраза “как скажешь“ трактуется как “я тебя услышал“. Но это в мужском. В женском же все как всегда — наоборот. Поэтому не греши такими оборотами, ибо пассия тут же подумает: “Плевал ты ее мнение с высокой горы“.

“Где мои носки“

Барышней страх как бесит мужская беспомощность. Якобы, они хотят встречаться со взрослыми самцами, а не безответственными ребятишками. Поэтому прежде, чем фраза “где мои носки“ или “что у нас на ужин“ начнет сотрясать воздух, подумай: не взбесит ли это твою даму.

“Не знаю / мне все равно“

По большому счету тебе все равно, этот отель ближе к морю или стрип-клубу (ты везде сможешь нормально поразвлечься). Почти так же тебе наплевать, что у вас будет на ужин: лазанья с курицей, белыми грибами, грюйером и белым вином, или тарелка вкусного борща с салом и чесноком.

Понимаем: сами такие же. Но как только ты произнесешь смертельно опасное “мне все равно“, или совсем не мужское “не знаю“, готовься — она тут же скажет “а кто знает“, или вообще сочтет тебя за равнодушного ко всем ее стараниям. Не обижай женщину, будь активнее. А если таки “накосячил“, то заглаживай вину красиво: балуй ее вкусным романтическим ужином.

“Посмотрим / будет видно / решим“ 

Женщины расценивают любую из этих фраз как твой страх с ней не согласиться. Таким образом ты а-ля пытаешься отсрочить решение проблемы, которое вдруг придет само. Или просто не знаешь, как решить вопрос. Как бы там ни было, не произноси проклятое “посмотрим / будет видно / решим“. Лучше скажи что-то более успокаивающее, в стиле “дай мне время обдумать“.

“Если тебе нравится…“

Это расценивается как тебе не нравится. Не важно, что именно: платье, маникюр, новая прическа. Женщина тоже находит такие фразы как мужскую слабость, бесхарактерность, неспособность сказать “нет“.

Ноль реакции

Ноль реакции — еще один способ взбесить женщину. Она просто не догадывается, что ты обдумываешь, ищешь ответ, или просто банально не услышал. Наш тебе совет: будь всегда повнимательнее с представительницей слабого пола. Особенно если ей дорожишь.