Как отпуск влияет на секс

Где же лучше заниматься сексом — дома в любимой постельке, или на курорте в каком-нибудь из люксовых номеров? За выяснение вопроса взялись американские социологи.Рассказывает wofmd.com Ученые опросили 30 миллионов человек, после чего узнали, почему люди во время отпуска стараются свалить подальше от дома. Причина — нарушить обыденность, осточертевшую рутину, обстановку, сводящую с ума.

Доктор психологии и автор исследования Линда Пападополус заявляет: “Ну ты в курсе, как у пар это бывает: посмотрели очередную серию Игры престолов, быстро занялись сексом, и на боковую — завтра же рано вставать и топать на работу. А в отпуске все иначе“.

Важная деталь: опрошенным 30-ти миллионам в подавляющем большинстве наплевать, где заниматься сексом: на пляже одного из райских уголков планеты, на гигантской кровати одного из люксовых номеров в Hilton’е, или на старой кровати в дальней комнате на верхнем этаже дачи вашей бабушки.

Пападополус говорит, мол, такой опыт положительно влияет на качество секса не только во время отпуска, но и после его окончания.

Итог

Отпуск на курорте — лучшее время и место для того, чтобы вдохнуть в ваш рутинный секс новую жизнь.